Página 1 de 1

Pasta * Frutti di mare *

Publicado: 13 Sep 2007 22:37
por Angel
PASTA FRUTTI DI MARE

400 gr pasta de color o tallarines
400 gr calamares
250 gr gamb?n
350 gr mejillones
1 tomate muy maduro
2 echalotas
1 ajo
aceite de oliva
sal

Hacer una fum? de raspas, y los caparazones del marisco, en el vaso, y juntar ambos caldos, y quitar espumas colando varias veces;
reservamos ese caldo que es donde vamos a cocer la pasta.

Pochamos unas echadotas o 2 cebollitas, con ajo y tomate picadito, salteamos unos calamares, y agregamos fumi, dejamos hervir suavemente. Agregamos el marisco pelado y troceado, yo he usado gamb?n congelado, unos mejillones y calamares.

Apagamos en 2 minutos y tapamos.

Ponemos a hervir el fumi, cocemos la pasta, al dente, ponemos 2 cazos de ese caldo en el fondo de la fuente donde vamos a a juntar pasta y marisco, colamos la pasta y ponemos en la fuente, encima de ese caldito, agregamos el marisco y removemos bien. Servimos al momento.

Ingredientes sencillos, todo congelado menos la pasta de colorines claro

Imagen

Imagen

La verdurita

Imagen

Y con los calamares llega el color y el olor...con 1 vaso de caldo de fum?

Imagen

Y llega el espectúculo del color

Imagen

Ponemos en unn bol hondo, con 2 cucharones de caldo, mientras se cuece la pasta en el fum? restante

y removemos todo bien, el espectúculo está servido

Imagen

Plato vistoso y delicioso, os lo aseguro, sencill?simo y muy barato

Imagen

Saludos.

Publicado: 13 Sep 2007 22:40
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Menudo paso a paso! Esa me la apunto para hacerla pronto! ?Tiene que estar para chuparse los dedos!

Publicado: 13 Sep 2007 22:41
por antonia
Nunca he probado la pasta con marisco pero viendo esta seguro que ya mismo la probaré :up: :up: :up:

Publicado: 13 Sep 2007 22:42
por Angel
antonia escribió:Nunca he probado la pasta con marisco pero viendo esta seguro que ya mismo la probaré :up: :up: :up:
Repetir?s...divina. 8)