Página 1 de 1

redondo de carne picada RECETA

Publicado: 13 Sep 2007 23:09
por mjmarin
1/2 k pechuga pollo picada
1/4 k jamón de york picado
ajo y perjil picado
sal y pimienta
2 huevos
1 lata de foigras
pan rallado
lonchas de baicon

Se amasa todo c**o si fuese masa de alb?ndigas y sobre un film trasparente se forma un redondo díndole forma con las manos. se forra de bacon. Se tapa bien con el film y 25 minutos al microondas. Se come frio c**o si fuese un fiambre. Sale buenísimo y es super rápido. Aquí teneis la fotohttp://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/12452/DSC00002.JPG

Publicado: 14 Sep 2007 01:21
por mmarorienta
No puedo ver la foto pero sólo con la receta ya se ve que debe estar riquísimo. Queda apuntada.

Publicado: 14 Sep 2007 01:26
por mome
gr?cias por tu receta :beso: :beso: :beso:


1/2 k pechuga pollo picada
1/4 k jamón de york picado
ajo y perjil picado
sal y pimienta
2 huevos
1 lata de foigras
pan rallado
lonchas de baicon

Se amasa todo c**o si fuese masa de alb?ndigas y sobre un film trasparente se forma un redondo díndole forma con las manos. se forra de bacon. Se tapa bien con el film y 25 minutos al microondas. Se come frio c**o si fuese un fiambre. Sale buenísimo y es super rápido. Aquí teneis la
Imagen

te ha quedado fabuloso, te puse la foto, para que se viera, espero que no te enfades, :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 01:42
por Nareta
Guai que pinta tiene mas buena :plas: :plas:

Publicado: 14 Sep 2007 08:16
por mjmarin
¿Cómo me voy a enfadar! Si es que yo soy muy novata y no se poner fotos. Consegu? abrir un album de fotos y medio poner una, pero luego no se veía en el mensaje. De todas maneras espero que la receta os guste, de verdad que se hace en un plis plas y sale muy bueno.

Publicado: 14 Sep 2007 11:53
por Cracky
Tiene muy buena pinta!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: redondo de carne picada RECETA

Publicado: 14 Sep 2007 13:38
por PPetra
mjmarin escribió:1/2 k pechuga pollo picada
1/4 k jamón de york picado
ajo y perjil picado
sal y pimienta
2 huevos
1 lata de foigras
pan rallado
lonchas de baicon

Se amasa todo c**o si fuese masa de alb?ndigas y sobre un film trasparente se forma un redondo díndole forma con las manos. se forra de bacon. Se tapa bien con el film y 25 minutos al microondas. Se come frio c**o si fuese un fiambre. Sale buenísimo y es super rápido. Aquí teneis la fotohttp://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/12452/DSC00002.JPG
Una cosita, me gustaría hacer esta receta, que no he probado nunca y debe de estar muy rica y querr?a saber si el pollo y el jamón york se pueden picar bien en la th.

Gracias

Ppetra