Página 1 de 5
Mi comida para unos amigos (fotos)
Publicado: 07 Feb 2005 11:38
por MiguelAngel
Ahí os pongo la comida que tuvimos ayer con unos amigos
Para picar de entrada una bola de quesos

y un paté de anchoas
EL primer plato se me olvidé hacer la foto....

era una sopa de pescado. Bueno no tenía más apariencia que la de una sopa.
EL segundo que c**o no entraba en la thermo, se hizo al horno....un plato típico de Salamanca TOST?N

Y de postre..... TIRAMISUUUUUUU, si ya se que me repito y que la presentaci?n podía haber quedado mejor, pero estaba de vicio
GUSTAIS?
Un saludo
Publicado: 07 Feb 2005 11:42
por jara

Que rico, cuando hagas otra comida nos tienes que invitar a todos. Que ganas de un poquito de tiramisú para comer ahora.
Publicado: 07 Feb 2005 11:43
por lauburu
¿Que pinta tan buena....!
Pero me quedo con el toston..tan doradito....!
Tus amigos se quedarian encantados....
Publicado: 07 Feb 2005 12:00
por rasansan
?que si gustamos? ya lo creo que si
Menuda comida, más buena.

Publicado: 07 Feb 2005 12:02
por Cirinde
Publicado: 07 Feb 2005 12:03
por Anonymous
Pero que pinta mas rica tiene todo, que maravilla.
Teniendo un hombre así de apa?aico en casa no me importar?a nada estar invitando a gente a comer todos los días

Publicado: 07 Feb 2005 12:06
por melenas
Tiene todo una pinta buenísima. Supongo que tus amigos quedarían encantados ¿no?. Si no te importa podías poner la receta que haces del tiramisú, pues yo he intentado hacerlo un par de veces y no me salido con consistencia.
Gracias de antemano.

Publicado: 07 Feb 2005 12:30
por MiguelAngel
melenas escribió:Tiene todo una pinta buenísima. Supongo que tus amigos quedarían encantados ¿no?. Si no te importa podías poner la receta que haces del tiramisú, pues yo he intentado hacerlo un par de veces y no me salido con consistencia.
No se si encantados, pero no nos pudimos mover hasta las siete de la tarde
La receta del tiramisú es la que viene en el libro de la TM31 y lo único que yo hago diferente es montar primero las yemas con el azucar, sin tiempo, a velocidad 4 hasta que se forma un crema consistente, luego añado el mascarpone y lo mezclo a velocidad 2 hasta que me parece. El resto igual.
Solo que me preparo unos jaleos para desmoldarlo y así me queda una presentaci?n poco "profesional".
Si no tienes la receta de la TM31, la puse en un post la semana pasada. Si no lo encuentras, dímelo y te la vuelvo a poner
Un saludo
Publicado: 07 Feb 2005 12:36
por pepa
MUY BUENA PINTA TODO MIGUEL ANGEL
UN SALUDO
Publicado: 07 Feb 2005 12:42
por La_mas_seria
Estoy salibando
¿Que hay que hacer para tener amigos que cocinen asi?? Los mios no pasan de poner embutido para picar, esparragos......., vamos abrir la lata y echar en el plato jaajajajajjaajaja