Página 1 de 1

Alguien ha hecho la pizza de Pausan???

Publicado: 14 Sep 2007 14:32
por sabrina
Hola, vereis es que hoy le estoy haciendo a mi costi para comer la pizza de pausan, que está en su blog, pero en la receta pone que hay que ponerle a la masa levadura de reposteria, y claro, no me sube la masa :nodigona: , es asi y luego sube en el horno o es que es un pequeño error :( ???? Gracias, a ver lo que sale porque ya tengo la masa preparada para hornear :herida: . Besitos.

Publicado: 14 Sep 2007 14:37
por sabrina
:up:

Publicado: 14 Sep 2007 15:11
por sabrina
Nadie me contesta???? :cry: :cry: :cry: Weno, pues me las tendré que apa?ar c**o sea. :(

Publicado: 14 Sep 2007 16:26
por Beparopa
:( Lo siento no te puedo ayudar,nunca la hice,pero levadura de reposteria es la royal,esa lleva la pizza???? :duda: :duda: :duda:

Publicado: 14 Sep 2007 16:51
por sam3
hola!!!

pues yo cuando no tengo levadura prensada le pongo de la royal y sube ,y me queda muy buena :wink:

Publicado: 14 Sep 2007 16:54
por MAMEN
Yo pensaba que las pizzas siempre llevan de panaderia :o

Publicado: 14 Sep 2007 18:30
por Cracky
Lo subo que a mi tambiénme interesa :up:

Publicado: 14 Sep 2007 18:52
por peke28
no tengo ni idea :nodigona: :nodigona: pero lo subo :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 20:56
por beber-agua
PARA LA PIZZA SE LE PONE HARINA DE PANADER?A QUE PUEDE SER FRESCA c**o LA QUE YO PONGO DEL MERCADONA O CARREFOUR LLAMADA LIRINDOLLE O ALGO ASí, SE VENDEN EN CUBITOS PEQUE?OS DE 42GR, 2O c?ntimos en carrefour y 32c?ntimos en mercadona, Y LA OTRA ES TAMBI?N DE PANADER?A PERO LA VENDEN EN SOBRECITOS DE LA MARCA MAICENA.

Lo que no entiendo es por qué no te sube pues cuando una está apurada pues se coje lo que hay.

?cuanto tiempo has esperado?

Publicado: 14 Sep 2007 21:38
por Ana_app
Hola, yo utilizo la de marca Hacendado de Mercadona especial para pizzas, lo único que le pongo un poco más de agua y aceite pero sale buenísima, cuando me sobra la hago minicalzones.

Saludos :D