Carne guisada
Publicado: 14 Sep 2007 14:55
CARNE GUISADA
(Para 2 personas)
Ingredientes:
- medio pimiento rojo
- medio pimiento verde
- media cebolla
- un diente de ajo
- una zanahoria
- 75 gr aceite
- 125 gr de caldo de carne
- orégano
- guisantes
- sal
- 1 cucharada de mostaza
- 1/5 kg de ternera
- 3 Patatas
Preparación:
1.Se pone el aceite 5 minutos a 100º, velocidad cuchara.
2.Se echa toda la verdura (menos los guisantes) y se tritura al gusto con golpes de turbo.
3.Se añade el caldo de carne y un poco de orégano y de sal al gusto.
4.A?adimos la carne y ponemos 45 minutos a 100 ?, velocidad 1 y giro a la izquierda.
5.Ahora ponemos los guisantes y la mostaza, y lo dejamos 5 minutos más.
6.Freir las patatas y servir.

(Para 2 personas)
Ingredientes:
- medio pimiento rojo
- medio pimiento verde
- media cebolla
- un diente de ajo
- una zanahoria
- 75 gr aceite
- 125 gr de caldo de carne
- orégano
- guisantes
- sal
- 1 cucharada de mostaza
- 1/5 kg de ternera
- 3 Patatas
Preparación:
1.Se pone el aceite 5 minutos a 100º, velocidad cuchara.
2.Se echa toda la verdura (menos los guisantes) y se tritura al gusto con golpes de turbo.
3.Se añade el caldo de carne y un poco de orégano y de sal al gusto.
4.A?adimos la carne y ponemos 45 minutos a 100 ?, velocidad 1 y giro a la izquierda.
5.Ahora ponemos los guisantes y la mostaza, y lo dejamos 5 minutos más.
6.Freir las patatas y servir.
