Página 1 de 2

Carne guisada

Publicado: 14 Sep 2007 14:55
por SuperLucia
CARNE GUISADA
(Para 2 personas)



Ingredientes:

- medio pimiento rojo
- medio pimiento verde
- media cebolla
- un diente de ajo
- una zanahoria
- 75 gr aceite
- 125 gr de caldo de carne
- orégano
- guisantes
- sal
- 1 cucharada de mostaza
- 1/5 kg de ternera
- 3 Patatas

Preparación:

1.Se pone el aceite 5 minutos a 100º, velocidad cuchara.
2.Se echa toda la verdura (menos los guisantes) y se tritura al gusto con golpes de turbo.
3.Se añade el caldo de carne y un poco de orégano y de sal al gusto.
4.A?adimos la carne y ponemos 45 minutos a 100 ?, velocidad 1 y giro a la izquierda.
5.Ahora ponemos los guisantes y la mostaza, y lo dejamos 5 minutos más.
6.Freir las patatas y servir.

Imagen

Publicado: 14 Sep 2007 15:27
por sabrina
:babas: La verdad es que tiene muy buena pinta, si señor. :plas:

Publicado: 14 Sep 2007 15:30
por hades
gracias me viene fenomenal mañana lo hago gracias :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 15:44
por mimagot
:) :) :) Ummm donde habrá puesto el pan.... pa mojar esa salsita ummmmm que rico :plas: :plas:

Publicado: 14 Sep 2007 16:15
por alicegoldfinger
Qué rica!!!
Es normal poner tantos minutos para el aceite??? :duda:

Publicado: 14 Sep 2007 16:38
por mome
alicegoldfinger escribió:Qué rica!!!
Es normal poner tantos minutos para el aceite??? :duda:
si, si que lo ?s, pues las cosas sin? no quedarían bien rehogadas :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 16:39
por mome
:( :( :(

perdona, que se me ha ido la mano :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te quedé muy bien :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 16:48
por SuperLucia
Pues la verdad es que estaban muuuuy ricas, y si sois mas podeis poner un kilito de carne porque sobra bastante salsa, a mi me a salido para guardar...

Publicado: 14 Sep 2007 20:01
por ydiaz30
muy buena pinta, probaré la receta.

A mis peques les gusta la carne guisada, pero siempre me da pereza hacerla. En la thermomix será más cómodo

Publicado: 14 Sep 2007 23:07
por viesques
Pues yo siguiendo una receta de superabuela le añado una cucharada de salsa Bovril y esta ummmmmmmmmmm! para chuparse los dedos. Precisamente hoy la acabo de cenar.



:beso: