Página 1 de 1

duda escalivada

Publicado: 14 Sep 2007 17:19
por martos67
he asado muchos pinientos rojos y c**o solo los c**o yo que gustaria saber si se pueden congelar despues de asados gracias :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 17:25
por mome
:D :D :D :D

si que los puedes congelar, después de asados,?

ponlos en bosas bien cerraditos, y te aguantan un montón de tiempo

yo he hecho escalibada para un montón de tiempo y siempre o casi siempre la congelo en bolsas, después la puedes dejar descongelar de un dia para otro en la nevera y queda estupendo :up: :up: :up:

si quieres tambiénla puedes poner en botes,

los llenas sin el jugo, le añades aceite para cubrirlos y unos ajitos, los tapas y los pones al baño maría unos 20 ? 30 minutos, y quedan estupendos :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 21:10
por martos67
mome muchisimas gracias :up: :up: :up:

Publicado: 14 Sep 2007 23:08
por MARIQUILLA
mome escribió::D :D :D :D

si que los puedes congelar, después de asados,?

ponlos en bosas bien cerraditos, y te aguantan un montón de tiempo

yo he hecho escalibada para un montón de tiempo y siempre o casi siempre la congelo en bolsas, después la puedes dejar descongelar de un dia para otro en la nevera y queda estupendo :up: :up: :up:

si quieres tambiénla puedes poner en botes,

los llenas sin el jugo, le añades aceite para cubrirlos y unos ajitos, los tapas y los pones al baño maría unos 20 ? 30 minutos, y quedan estupendos :up: :up: :up:

:beso: :beso:
Qué interesante !! :wink:

Pues haré eso porque así puedo hacer una bandeja entera y luego tener muchos botes que siempre son un buen acompañamiento tanto en frio c**o en caliente.

Mil gracias !! :beso:

Por cierto ... luego se deben guardar en el frigo supongo ... :nodigona:

Publicado: 14 Sep 2007 23:19
por mome
MARIQUILLA escribió:
mome escribió::D :D :D :D

si que los puedes congelar, después de asados,?

ponlos en bosas bien cerraditos, y te aguantan un montón de tiempo

yo he hecho escalibada para un montón de tiempo y siempre o casi siempre la congelo en bolsas, después la puedes dejar descongelar de un dia para otro en la nevera y queda estupendo :up: :up: :up:

si quieres tambiénla puedes poner en botes,

los llenas sin el jugo, le añades aceite para cubrirlos y unos ajitos, los tapas y los pones al baño maría unos 20 ? 30 minutos, y quedan estupendos :up: :up: :up:

:beso: :beso:
Qué interesante !! :wink:

Pues haré eso porque así puedo hacer una bandeja entera y luego tener muchos botes que siempre son un buen acompañamiento tanto en frio c**o en caliente.

Mil gracias !! :beso:

Por cierto ... luego se deben guardar en el frigo supongo ... :nodigona:
yo los guardo en la despensa, oscurito y encima de madera :wink: :wink:

Publicado: 14 Sep 2007 23:20
por MANANA
Yo siempre congelo en paquetitos y luego los voy sacando para los guisos, ensaladillas...