Página 1 de 3

PAN RAPIDO EN PIREX

Publicado: 14 Sep 2007 18:54
por fatboy36
Imagen

ES EL QUE HAGO SIEMPRE PERO c**o TENIA PRISA PUES NO LE HICE LA MASA MADRE LE PUSE LEVADURA SE SOBRE Y NO LO DEJE LEVAR DIRECTAMENTE AL HORNO, QUEDO RIQUISIMO :up:

600GR. HARINA
1 SOBRE LEVADURA PANADERO
20GR. ACEITE
1CDITA SAL
330GR. AGUA


PONER EL AGUA 1 MIN. 37? VE.2, PONER EL SOBRE Y VOLVER A PROGRAMAR HASTA QUE SE DISUELVA ECHAR LA HARINA Y 4 MINUTOS VEL.ESPIGA.
PRECALENTAR EL HORNO A 210? Y HORNEAR UNOS 45 MINUTOS

Publicado: 14 Sep 2007 19:00
por marihellen
Qué bonito se ve!! La corteza estupenda, parece bien crujiente :D Vamos, que para un pa amb oli, delicioso!! :dientes:
Besotes guapa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 19:03
por fatboy36
marihellen escribió:Qué bonito se ve!! La corteza estupenda, parece bien crujiente :D Vamos, que para un pa amb oli, delicioso!! :dientes:
Besotes guapa :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: SI ADEMAS A MI MARIDO LE ENCANTO DICE QUE ES EL MEJOR JJAJAJ NO HAY QUE ENTIENDA A ESTOS HOMBRES, PERO LA VERDAD ES QUE LA COSTRA NUNCA ME HABIA SALIDO TAN CRUJIENTE, EN BESAZO GUAPA :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 19:13
por MariaDolores50
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que bueno tiene que estar pues la corteza se ve muy crujiente ummmmmmmmm :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 14 Sep 2007 19:22
por mariatem
:o :o :o :o nunca me he atrevido a hacer el pan sin dejarlo levar, pero en vista del ?xito, tendré que probar


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Sep 2007 19:37
por MARIA83
SOLO UNA PRESGUNTA PERO UTILIZASTE UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL.....

Publicado: 14 Sep 2007 19:37
por fatboy36
mariatem escribió::o :o :o :o nunca me he atrevido a hacer el pan sin dejarlo levar, pero en vista del ?xito, tendré que probar


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:D PUES PRUEBALO DE VERDAD A MI A VECES DE TANTO LEVAR SE SALE DE LA TAPA Y DE ESTA MANERA HA QUEDADO PERFECTO :up:

Publicado: 14 Sep 2007 19:43
por MARIQUILLA
Ole mi niña ! :plas: :plas: :plas:

c**o has hecho para que te quede ese peazo de corteza ? La envidia me corroe !!!!!!!! :x

Si hasta oigo c**o hace croc croc :lol:

Que harina usaste ? Que temperatura ? Que levadura ?

Donde está el truco pillina ??? 8) 8) 8)

Publicado: 14 Sep 2007 19:47
por fatboy36
MARIQUILLA escribió:Ole mi niña ! :plas: :plas: :plas:

c**o has hecho para que te quede ese peazo de corteza ? La envidia me corroe !!!!!!!! :x

Si hasta oigo c**o hace croc croc :lol:

Que harina usaste ? Que temperatura ? Que levadura ?

Donde está el truco pillina ??? 8) 8) 8)
:lol: :lol: si cada vez me complico menos la vida y mi marido dice que me sale mejor jjaja cosas de hombres la harina la que pillo de la normal, la levadura la maizena la de pan y la temperatura a 210? me salio perfecto hasta de corteza :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 19:51
por MARIQUILLA
fatboy36 escribió:
MARIQUILLA escribió:Ole mi niña ! :plas: :plas: :plas:

c**o has hecho para que te quede ese peazo de corteza ? La envidia me corroe !!!!!!!! :x

Si hasta oigo c**o hace croc croc :lol:

Que harina usaste ? Que temperatura ? Que levadura ?

Donde está el truco pillina ??? 8) 8) 8)
:lol: :lol: si cada vez me complico menos la vida y mi marido dice que me sale mejor jjaja cosas de hombres la harina la que pillo de la normal, la levadura la maizena la de pan y la temperatura a 210? me salio perfecto hasta de corteza :beso:
Aahhh !! Caray !!

Yo he usado todas las veces medio cubito de la fresca de Mercadona .. y siempre me sale una corteza fofa, c**o la del pan Bimbo. La miga si, fantástica, pero me gusta que la cortecita haga croc ..

La próxima vez utilizar? la de sobre. Por cierto, cuanta pones para los 300 grs. de harina ? un sobre entero ??

:nodigona: