Página 1 de 3
PAN RAPIDO EN PIREX
Publicado: 14 Sep 2007 18:54
por fatboy36
ES EL QUE HAGO SIEMPRE PERO c**o TENIA PRISA PUES NO LE HICE LA MASA MADRE LE PUSE LEVADURA SE SOBRE Y NO LO DEJE LEVAR DIRECTAMENTE AL HORNO, QUEDO RIQUISIMO
600GR. HARINA
1 SOBRE LEVADURA PANADERO
20GR. ACEITE
1CDITA SAL
330GR. AGUA
PONER EL AGUA 1 MIN. 37? VE.2, PONER EL SOBRE Y VOLVER A PROGRAMAR HASTA QUE SE DISUELVA ECHAR LA HARINA Y 4 MINUTOS VEL.ESPIGA.
PRECALENTAR EL HORNO A 210? Y HORNEAR UNOS 45 MINUTOS
Publicado: 14 Sep 2007 19:00
por marihellen
Publicado: 14 Sep 2007 19:03
por fatboy36
Publicado: 14 Sep 2007 19:13
por MariaDolores50
Publicado: 14 Sep 2007 19:22
por mariatem
Publicado: 14 Sep 2007 19:37
por MARIA83
SOLO UNA PRESGUNTA PERO UTILIZASTE UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL.....
Publicado: 14 Sep 2007 19:37
por fatboy36

PUES PRUEBALO DE VERDAD A MI A VECES DE TANTO LEVAR SE SALE DE LA TAPA Y DE ESTA MANERA HA QUEDADO PERFECTO

Publicado: 14 Sep 2007 19:43
por MARIQUILLA
Publicado: 14 Sep 2007 19:47
por fatboy36
Publicado: 14 Sep 2007 19:51
por MARIQUILLA
Aahhh !! Caray !!
Yo he usado todas las veces medio cubito de la fresca de Mercadona .. y siempre me sale una corteza fofa, c**o la del pan Bimbo. La miga si, fantástica, pero me gusta que la cortecita haga croc ..
La próxima vez utilizar? la de sobre. Por cierto, cuanta pones para los 300 grs. de harina ? un sobre entero ??
