Página 1 de 2
Receta masa de pizza FINA
Publicado: 14 Sep 2007 18:56
por flasita
Pues bien, quiero hacer pizzas para cenar, pero a nosotros no nos gusta que la masa suba mucho. Es decir, no quiero que quede alta, ni esponjosa, ni nada de eso. Nos gustan las pizzas con una masa muy finita y crujiente, tipo italiana, no americana. Vamos, lo más parecido que se me ocurre es la masa fina de telepizza... Ays, no sé si me explico
¿Cómo hago para que no me suban? ?Teneis alguna receta?
Publicado: 14 Sep 2007 19:11
por caney
Publicado: 14 Sep 2007 19:22
por fatboy36
MIRA TE PONGO ESTA QUE ES DE MJMIX
200GR. CERVEZA
75GR. ACEITE
1CTA SAL
1 NUEZ DE LEVADURA FRESCA
400GR. HARINA APROX.
VERTER LIQUIDOS Y SAL 1M 37? VEL.2 A?ADIR LA LEVADURA Y LA HARINA 1M. VEL. ESPIGA.
RELLENAR AL GUSTO Y 180 ? 5 MINUTOS

Publicado: 14 Sep 2007 19:25
por flasita
Publicado: 14 Sep 2007 19:48
por fatboy36
Publicado: 14 Sep 2007 20:06
por flasita
Pero si sube se queda c**o esponjosa, no??? Y nosotros lo que queremos es una pasta fina sin miga.
Bueno, igualmente la estirar? muchisisisisisisisisisisisiimoo.
De todas formas, salga c**o salga nos la vamos a comer, porque servidora no se mete otra vez en la cocina jajajaajaja
Publicado: 14 Sep 2007 20:14
por jalapa
Publicado: 14 Sep 2007 20:17
por flasita
Publicado: 14 Sep 2007 21:15
por flasita
Bueno, ya está hecha. La voy a dejar reposar una media hora.
Aissss qué nerviossssss
