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Receta masa de pizza FINA

Publicado: 14 Sep 2007 18:56
por flasita
Pues bien, quiero hacer pizzas para cenar, pero a nosotros no nos gusta que la masa suba mucho. Es decir, no quiero que quede alta, ni esponjosa, ni nada de eso. Nos gustan las pizzas con una masa muy finita y crujiente, tipo italiana, no americana. Vamos, lo más parecido que se me ocurre es la masa fina de telepizza... Ays, no sé si me explico :cry:

¿Cómo hago para que no me suban? ?Teneis alguna receta?

Publicado: 14 Sep 2007 19:11
por caney
ALGUIEN PUSO LA RECETA PERO NO LA ENCUENTRO

si me aparece, te le digo OK?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 19:22
por fatboy36
MIRA TE PONGO ESTA QUE ES DE MJMIX

200GR. CERVEZA
75GR. ACEITE
1CTA SAL
1 NUEZ DE LEVADURA FRESCA
400GR. HARINA APROX.


VERTER LIQUIDOS Y SAL 1M 37? VEL.2 A?ADIR LA LEVADURA Y LA HARINA 1M. VEL. ESPIGA.

RELLENAR AL GUSTO Y 180 ? 5 MINUTOS :up:

Publicado: 14 Sep 2007 19:25
por flasita
Graciassssss

Dentro de un rato me pongo a hacerla, ya que no lleva reposo, será hacer la masa, montar la pizza, hornear y comer :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 19:48
por fatboy36
flasita escribió:Graciassssss

Dentro de un rato me pongo a hacerla, ya que no lleva reposo, será hacer la masa, montar la pizza, hornear y comer :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:
:D :D sobre todo estirala mucho :wink:

Publicado: 14 Sep 2007 20:02
por jalapa
:nodigona: :nodigona: :nodigona: Pero el problema no esta en que suba o no suba, nooooooooooooo, mientras mas suba mejor, el problema esta en que la estires tu mas la masa y mientras mas la estires mas fina te queda, pero repito no es cuestion de que te suba o no te suba :nodigona: :nodigona:

Publicado: 14 Sep 2007 20:06
por flasita
Pero si sube se queda c**o esponjosa, no??? Y nosotros lo que queremos es una pasta fina sin miga.

Bueno, igualmente la estirar? muchisisisisisisisisisisisiimoo.

De todas formas, salga c**o salga nos la vamos a comer, porque servidora no se mete otra vez en la cocina jajajaajaja

Publicado: 14 Sep 2007 20:14
por jalapa
flasita escribió:Pero si sube se queda c**o esponjosa, no??? Y nosotros lo que queremos es una pasta fina sin miga.

Bueno, igualmente la estirar? muchisisisisisisisisisisisiimoo.

De todas formas, salga c**o salga nos la vamos a comer, porque servidora no se mete otra vez en la cocina jajajaajaja

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: Noooooooooooooo pero si hablamos las dos canario :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Si sube se queda mas suave, el problema es que la estires no en que suba o no suba :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 14 Sep 2007 20:17
por flasita
Conoci?ndome c**o me conozco, me veo estirando la masa hasta hacerla transparente :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Sep 2007 21:15
por flasita
Bueno, ya está hecha. La voy a dejar reposar una media hora.

Aissss qué nerviossssss :lol: :lol: :lol: