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panes varios

Publicado: 07 Feb 2005 17:30
por Meri
Hice esto

Pan chino
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Pan crujiente
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Pan alemán
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Pinchos de rollitos de beicon con calamares
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Raviolis de langostinos
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Carne de cerdo con almendras
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Tarta de arroz con leche Fedrilla
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Publicado: 07 Feb 2005 17:33
por mamita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUÉ BUENA PINTA TIENE TODO!!!!!!!!!!!!!!!!!

?PUEDES PONER LA RECETA DE LA TARTA? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2005 17:34
por EncarnaGarc
?c**o siempre de matricula de honor! :plas:

Publicado: 07 Feb 2005 17:36
por lunitagemela
:plas: :plas: :plas: QUE RICO TODO. :up: :up:
ME LLAMA LA ATENCION LA TARTA,?PUEDES PONER LA RECETA?.GRACIAS Y UN BESO :beso:

Publicado: 07 Feb 2005 17:38
por MAMEN
:o :o :o :o :o

Meri, me apetece todo todito, ?me mandas un panecillo chino por mensajero urgente??? :lol: :lol:

Publicado: 07 Feb 2005 17:44
por Marisol
:o :o :o
No salgo de mi asombro. Me encanta el pan chino ?estú la receta por algún sitio? ¿Es muy complicado?
Marisol

Publicado: 07 Feb 2005 17:45
por Meri
os la pongo, pero fedrilla la puso creo el viernes, os lo digo para qué le echeis un vistazo, puso fotillo le quedé genial

Lo único que vari? de la receta es que le puso más azúcar 2 cucharadas me pareció poco y la pulverice con cáscara de limón y por lo alto le puse azúcar y canela


TARTA DE ARROZ Y REQUES?N



INGREDIENTES:
1 l?mina de pasta brisa
300 gramos de arroz redondo
200 gr de requesón
2 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharaditas de licor de naranja o de cointreau
2 cucharadas de azúcar glas
1 pizca de sal.

PREPARACI?N.
Hervir el arroz en abundante agua, escurrirlo. Poner en la thermomix el arroz con el azúcar
los huevos, el requesón, la canela y el licor, mezclar todo bien a velocidad 5.
Extender la base de la masa y forrar un molde cubierto de papel de horno. Rellenarlo con la mezcla de arroz y recortar y poner encima tiras de la pasta en forma de rejilla.
Cocer en horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
Retirar la tarta desmoldarla y dejarla enfriar, espolvorear en el momento de servir con azúcar glas

Publicado: 07 Feb 2005 17:47
por valle
que buena pinta tiene todo! habras tenido que trabajar mucho para hacer todo eso, que apa?ada!!!!!!!!!!!! :plas:
haber si puedes poner la receta del pan chino, me interesaria saberla, gracias de antemano. :coqueta:

Publicado: 07 Feb 2005 17:48
por Meri
Marisol escribió::o :o :o
No salgo de mi asombro. Me encanta el pan chino ?estú la receta por algún sitio? ¿Es muy complicado?
Marisol
Aquí va


Panecillos chinos M. Mar

Estos panecillos son muy parecidos a los que ponen en los restaurantes chinos , están muy buenos y a los niños les suelen gustar.

INGREDIENTES:

300 gr harina
20 gr levadura panadería
150 cc. agua
50 g de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar

Poner en el vaso el agua la manteca, la sal y el azúcar 1 minuto 40ºC velocidad 1.
Añadir la levadura , mezclar unos segundos, y la harina amasar a velocidad espiga 4 minutos. Sacar y dejar reposar 30 minutos.
Amasar y dar forma de bolas, salen unos 10 panecillos. Dejar que doblen su volumen 10- 20 minutos.
Fre?r en abundante aceite para que se doren , escurrir y servir calientes.
También se pueden hacer al vapor en la Varoma , tapados durante 25- 30 minutos.
( Así no los he probado nunca).

Nota Meri:
Les puse mitad agua, mitad leche.
Quedaron c**o puede verse en la imagen.

Publicado: 07 Feb 2005 17:54
por Marisol
Meri escribió:
Marisol escribió::o :o :o
No salgo de mi asombro. Me encanta el pan chino ?estú la receta por algún sitio? ¿Es muy complicado?
Marisol
Aquí va


Panecillos chinos M. Mar

Estos panecillos son muy parecidos a los que ponen en los restaurantes chinos , están muy buenos y a los niños les suelen gustar.
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Gracias Meri. Así parece muy sencillo. Lo intentaré
:beso: Marisol