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hice los bollos suizos de AURO

Publicado: 14 Sep 2007 20:04
por mere33
copie la redeta de auro44 y me quede sorprendida de lo faciles y ricos que estan ,os animo a probarlos estan super tiernos y con una miga ummmmmmm ,gracias auro por tu receta

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mas cerquita
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aqui os pongo el blog de auro para quien quiera la receta

http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... os-suizos/

Publicado: 14 Sep 2007 20:10
por mariatem
Los probaremos, seguro, pues tienen muy buena pinta.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 14 Sep 2007 20:15
por MariaDolores50
:plas: :plas: :plas: :plas:

que buenos salen estos bollos yo los hago todas las semanas y me duran un dia desaparecen volando :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 20:17
por CRIPTANA
Te ha que dado muy bien :up:

eres toda una experta :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 20:19
por CARY
UFFFFFFF que ricos y con el hambre que tengo a estas horitas :plas: :plas:

Publicado: 14 Sep 2007 20:23
por sera
me has leido el pensamiento, porque yo los tengo en el horno, pero tengo un pequeño problema, los he hecho con harina normal.

Publicado: 14 Sep 2007 20:24
por mere33
gracias a todas ,con recetas tan faciles a cualquira le quedan bien

Publicado: 14 Sep 2007 20:28
por mere33
sera escribió:me has leido el pensamiento, porque yo los tengo en el horno, pero tengo un pequeño problema, los he hecho con harina normal.
:lol: :lol: :lol: eso no es problema yo tambien los e hecho con harina de trigo normal de la que le compro al panadero y an quedado bien esponjosos

Publicado: 14 Sep 2007 20:35
por temusan
Yo tambien los hice el mi?rcoles pero me quedaron un poco cargados de harina, se "atascan" un poco al comer. Es cierto que fuera del horno me subieron poco. Será por eso.
Los tuyos muy buenos
:beso:

Publicado: 14 Sep 2007 20:36
por CRIPTANA
sera escribió:me has leido el pensamiento, porque yo los tengo en el horno, pero tengo un pequeño problema, los he hecho con harina normal.


No tienes por que tener problemas :D

por que la harina normal suele ser la de reposteria

por que es mas floja que la del pan

que se pide especialmente << harina de fuerza>> o para pan

Cuentanos c**o te han quedado :up: :up: :up: