Página 1 de 2
fundir chocolate blanco
Publicado: 07 Feb 2005 17:50
por flequi
Holaaaa.
Pues que tengo un problemilla.
No consigo que se me desaga el chocolate blanco
Se me hace una especie de pasta asquerosilla.
Lo he provado de hacer en el micro y al baño maria.
Teneis truquillos?
Publicado: 07 Feb 2005 17:55
por Bianca
Jo flequi lo siento pero no tengo ninguno

a mí al baño maría me funde muy bien.
Re: fundir chocolate blanco
Publicado: 07 Feb 2005 17:59
por saskia7
flequi escribió:Holaaaa.
Pues que tengo un problemilla.
No consigo que se me desaga el chocolate blanco
Se me hace una especie de pasta asquerosilla.
Lo he provado de hacer en el micro y al baño maria.
Teneis truquillos?
Igualito me pasa a mi, se funde y a la dícima de segundo (ni tiempo me da a apartarlo) se hace una pasta grumosa que no sirve para nada

Publicado: 07 Feb 2005 18:07
por flequi
Gracias, provare de nuevo.
Cuando lo hago en el micro, lo pongo en descongelar.
Publicado: 07 Feb 2005 21:49
por EncarnaGarc
Pues yo lo desago con el juego del chocolatenova de mi hija.
Lleva una botella que llenas de agua hirviendo. La tumbas por el lado que lleva la bandeja y pones el chocolate encima. Se derrite estupendamente.
¿No me imaginaba yo que le iba a sacar partido a ese juego!
Publicado: 08 Feb 2005 20:05
por Druida
Publicado: 08 Feb 2005 20:20
por REG
holaaa
Seria bueno que aclares que clase de chocolate blanco es, dado que cada chocolate tiene un punto de fusi?n es mas te diréa si te pones a trabajar en chocolater?a (por mas que relices una cobertura para torta) tengas un term?metro pero por lo que das a entender harés una figura o algo así (muñequito, bomb?n o firuletes de decoración) pues bien, c**o te aconsejo Canela Molida no superes por mas de uno o dos grados, por mas que suene dr?stico porque el mismo se quemara, notaras que se pone ?spero al paladar c**o que se hacen cristales y no tomara buen brillo.
Eso sitienes cuidado sale de rechupete, pero c**o te digo que clase de chocolate usaras, mas allí de que es blanco.
Saskia 7 lo de la pasta grumosa pasa porque se pasa de temperatura o no llega a la temperatura de fusion, aparte, lo mejor que se puede hacer despues de derretirlo es templarlo con espatula
Publicado: 08 Feb 2005 21:27
por EncarnaGarc
Y no veas lo bonitas que nos quedan las chocolatinas.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ec8c08e07a