data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
LOLITOBA, aqu? tienes el bizcocho en el microondas ;):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Hombre, el microondas no es lo mismo que el horno, así que no tiene esa misma textura, pero sale rico. Además esos los uso para tartas, embebi?ndolos con almíbar.marihellen escribió:Qué pasada de bizcocho!! La textura se parece a la del brazo de gitano?? Y ese molde redondito tambiénlo quiero
Y ya que estés, anda, ponnos cómo lo has hecho en la thermo
Coqueeeeeeeeeeee!!! Cómo estés chiquilla????
Eso s?, hay que tener cuidado de no hacerlos mucho, porque con el micro las cosas siguen coci?ndose después de sacarlas. M?s vale ponerle menos tiempo e ir comprobando
Con la th lo que hice fue poner los huevos con el azúcar con la mariposa, 6minutos a 37? vel 3 y 1/2, y luego otros 6 sin temperatura. Un minuto antes de que terminara le fui echando la mantequilla fundida poco a poco por el bocal. La harina tamizada se la mezcl? luego fuera con cuidado.
Estoy muy bien, pero sin mucho tiempo para andar por aquí , que estoy haci?ndole cosicas a mi sobri-ahijada que nació el mes pasado. A ver si aprendo a teclear con los dedos de los pi?s....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
MUCHISIMAS GRACIAS Y PERDONA QUE SI NO ME MANDAS EL MENSAJE NO ME ENTERO QUE HE ESTADO 12 HORAS TRABAJANDO Y ACABO DE VENIR DE TRABAJAR Y E MIRADO LOS MENSAJES Y ME VI EL TUYO Y OTROS QUE MAÑANA O EL LUNES CONTESTARE PERDONARME , PERO ES QUE ME VOY A LA CAMA QUE ESTOY MUY CANSADA GRACIAS CIELO QUE TIENE UNA PINTA RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 119 invitados