Página 1 de 2
Platillo nuevo (fotos)
Publicado: 15 Sep 2007 09:01
por marisalas

Hola a todas/os, ultimamente he andado poco por aquí, desde que llegu? de vacaciones, pero es que no se me ha ocurrido otra idea que hacer un blog y c**o estoy metiendo todas las recetas que he hecho (gracias a vosotras), por eso no tengo mucho tiempo para entrar en el foro.
Bueno a lo que iba, ya sab?is que me encanta experimentar cosas nuevas y voy cogiendo recetas de todos sitios, y aquí os pongo las fotillos de un plato que me llam? mucho la atenci?n, que es de Eva Argui?ano.
Son unas pechugas envueltas con pimentón dulce con pasta negra salteada y unas patatitas, chalotas y ajillo horneadas, de acompañamiento.
Os puedo decir que lo repetir? más veces, porque la mezcla de sabores es buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima.
Espero que os guste c**o ha quedado.
Cuando tenga terminado mi blog, ya os pondré la dirección (aunque soy un poco petarda con la inform?tica y seguro que os tendré que preguntar algo antes de terminar).
Un millón de besos a todas/os.

Publicado: 15 Sep 2007 09:06
por Cocimar
Publicado: 15 Sep 2007 09:31
por Lamica
Publicado: 15 Sep 2007 09:52
por pinchita
Publicado: 15 Sep 2007 10:11
por temusan
jo, qué envidia me da (de la sana) del plato y del blog. Al final me pongo yo tambiénmanos a la obra.

Publicado: 15 Sep 2007 10:13
por danielababy
Publicado: 15 Sep 2007 10:14
por boqueroncita
Publicado: 15 Sep 2007 10:17
por ISA24
Publicado: 15 Sep 2007 10:33
por marisalas

Gracias, bombones, os pongo la recetilla, ya veréis que fácil y sano es este platillo.
PECHUGA DE POLLO CON PASTA NEGRA SALTEADA
INGREDIENTES
300 gr. de pechuga de pollo
100 gr. de pasta negra
7 patatitas pequeñas
6 chalotas
7 dientes de ajo
agua
aceite de oliva
pimentón dulce
sal y pimienta
eLABORACION:
Pon las patatas limpias, las chalotas y 6 dientes de ajos sin pelar en un bol y añade un chorro de aceite y sal. Mezcla bien y col?calo en una fuente de horno e introd?cela en el horno a 180º C durante 30 minutos.
Limpia y corta las pechugas. Salpimi?ntala y ?ntala con pimentón dulce. Envu?lvela con papel de aluminio y ponla a cocer 8-10 minutos en una cazuela con agua hirviendo.
Pon agua a cocer y cuando empiece a hervir, s?lala y añade la pasta. Deja cocer durante 8 minutos. Esc?rrela. Pica 2 dientes de ajo y reh?galos en una sartén con aceite. A?ade la pasta y saltíala brevemente.
Filetea las pechugas cocida. Pela las chalotas y los dientes de ajo y parte por la mitad las patatas.
Sirve 3 filetes de pechuga por persona y acompaña con la pasta y las patatas, las chalotas y los ajos. Riega con un chorro de aceite.
Besos.

Publicado: 15 Sep 2007 12:32
por ocarina