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S.O.S......SALSA TOMATE
Publicado: 15 Sep 2007 09:14
por petruska63
HOLA, SOY UNA ADMIRADORA VUESTRA. OS LEO MUCHO DESDE LA OFICINA PERO DESDE ALLÍ NO ME ATREVO A ESCRIBIR....POR SI LAS MOSCAS.
Y EN CASA OR ORDENADOR VA TAN LENTO QUE ME ABURRO
HOY TENGO UNA DUDA URGENTE:
VOY A HACER SALSA DE TOMATE Y QUER?A SABER SI PARA TRITURAR EL TOMATE((( QUE SON CASERITOS))) NECESITO PELARLO ANTES Y LO TRITURO CON LA PIEL..
GRACIAS P?R ADELANTADO

Publicado: 15 Sep 2007 09:16
por queca
La salsa de tomate en casa siempre la he hecho sin piel. Puedes escaldar los tomates unos segundos en agua hirviendo y los pelar?s en un santiam?n
Publicado: 15 Sep 2007 09:26
por petruska63
Publicado: 15 Sep 2007 09:38
por queca
Puedes hacerla con la piel y depues pasar la salsa por el pasapurés.
Publicado: 15 Sep 2007 09:43
por petruska63
Publicado: 15 Sep 2007 11:46
por nuriass
Yo lo hago con piel.
Parto el tomate, lo a pretujo para que salga el agua, y zassss, pa dentro la Th.Lo trituro, lo saco y lo paso por el chino.
Después pongo aceite y la cebolla.Cuando la cebolla esta casi hecha le pongo el tomate.Lo dejo que se haga sin poner el cubilete, pongo el cestillo para que no salpique. Lo dejo bastante tiempo.
Espero que te sirva, cualquier duda ya sabes, a preguntar !!!!

Publicado: 15 Sep 2007 14:57
por Raquelsoyyo
Pues yo acabo de triturar tomate con la piel para freirlo. Cuando lo haya hecho ya te cuento c**o ha quedado, vale??

Publicado: 15 Sep 2007 15:07
por mobula
Yo uso latas de tomate pelado. a veces cuesta tanto encontrar buenos tomate para hacer salsa que he optado por comprarlos de lata y la verdad es qyue no se nota la diferencia.
Eso si yo lo trituro con el pasapurés.

Publicado: 15 Sep 2007 16:45
por crismas
Mira, hoy casualmente he frito, para hacer bacalao con tomate, y he hecho lo siguiente:
He lavado muy bi?n los tomates, los he partido en dos, los he metido en el vaso y los he triturado un pelín no más del 5.
Lo he frito muy lentito con un poco de sal y azucar, lo he pasado por el pasapurés después por el chino y ha quedado ben?simo

Prueba y verás

Publicado: 15 Sep 2007 22:26
por Raquelsoyyo
Si, a mí tambiénme ha salido muy rico y cremosito.

Primero bien triturado, c**o para el gazpacho.
Ya no vuelvo a perder el tiempo pelando
