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Duda con pasta fresca - seca

Publicado: 15 Sep 2007 10:34
por MARIQUILLA
c**o aún me quedan unos días de vacaciones 8) estoy decidida a darle uso a mi última adquisici?n, mi míquina de hacer pasta IMPERIA PASTA PRESTO

Imagen

Tengo muchas recetas para probar pero tengo una duda existencial :nodigona:

Si sale tanta cantidad de pasta y obviamente no la voy a consumir de una manera inmediata, ?? c**o debo conservarla ??

? Tendr?a que dejarla secar con la forma del envase donde la voy a meter luego ? es decir, ?? dejarla secar dobl?ndola ?? porque supongo que si la dejo secar estirada al doblarla luego se romper? ... :(

Alguna que ya haya hecho pasta fresca podría aclararme esta cuestión porfa plis ??

:beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 10:39
por pinchita
La última vez guarde espaghetti de la siguiente manera...espolvore? un tupper con harina, puse la pasta a la que tambiénle puse harina y los congele.

Publicado: 15 Sep 2007 10:49
por trasto
En yotube hay clases de cocina en italiano, hechas por una señora en su casa. En un vadeo que alguien puso en el foro (no recuerdo Quién , fue el mes pasado) creí entender que la pasta se podía conservar por mucho tiempo simplemente en un recipiente herm?tico. Te recomiendo que le eches un vistazo, busc?ndolo en youtube.

Publicado: 15 Sep 2007 11:04
por MARIQUILLA
Muchas gracias a las dos ! :D

Acabo de encontrar este post y me viene muy bien pues aclara justo lo que yo pregunto

recetas-postt24881.html

Por cierto, dejo este enlace que tambiénestá muy interesante, que habla sobre las pastas frescas, secas y las hechas en casa

http://www.consumaseguridad.com/web/es/ ... 2/5106.php