Página 1 de 1

?Ayuda!!! relleno tarta

Publicado: 15 Sep 2007 10:54
por marohe
Necesito ayuda urgente, quiero hacer una tarta con fondan, anoche hice el bizcocho y me gustaría rellenarlo con algo, chocolate o crema..., he encontrado una receta de trufa pero he intentado hacerla y se me ha cortado, ?tenia una pinta asquerosa!, al tener que montar la nata y estar muy fria no me da tiempo, la necesito para la hora de comer...


alguien puede darme alguna idea de c**o rellenarla???

:duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 15 Sep 2007 11:18
por Roxa
yo soy muy novatilla en estas cosas, pero no se... mermelada, dulce de leche, crema pastelera... no se hija, dependerá mucho de lo que tengas tu por casa...

Espero haberte ayudado aunque sea sólo un poquito.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 11:23
por pinchita
Un relleno ultrarápido...monta nata y al final le agregas mermelada, un par de cucharadas...de fresa, de frutos del bosque, mora....y mezclas. Suerte!!!!

Publicado: 15 Sep 2007 11:25
por cher
yo te puedo decir que la crema pastelera con un sabor a naranja y canela osea a la hora de hacerla se hecha ralladura de naranja y un poco de canela y queda un sabor diferente. o de mermeladas , o nata montada con frutos rojos, o un chocolate suave con frutos secos. suerte :up:

Publicado: 15 Sep 2007 11:46
por MARIQUILLA
Pues si tienes tanta prisa yo tirar?a por el camino del medio :lol:

Tienes Nocilla o Nutella ? Pues andando !

Para otra ocasión ya podrás preparar rellenos con nata o crema pero si tanta prisa te corre, unos buenos pegotes de chocolate que normalmente gusta a todo el mundo .. :wink:

Publicado: 15 Sep 2007 12:03
por marohe
muchas gracias, estoy pensando en algo de chocolate, es que para quien es no le gusta ni el dulce de leche, ni la mermelada. y la crema pastelera es muy follonera de hacer ¿no?. Nata no tengo montada y montarla no lo he hecho nunca y no me fio, me podeis dar una forma rapida y segura de hacerla?

Publicado: 15 Sep 2007 12:28
por pinchita
Dos cosas importantes:
- la nata debe estar fría.
- la nata debe tener al menos un 35% de grasa.

Agita bien el brick, yo lo que hago s que lo abro con unas tijeras y con una lengua echo todo en el vaso ya que muchas veces se queda dentro nata muy espesa que es lo que realmente tiene consistencia.

Colocas la mariposa en las cuchillas, pones la nata. Velocidad 4 hasta que veas que está montada. Suele tardar entre 35 y 40 segundos.

Lo que te comente antes de añadirle mermelada...no sí nota el sabor a mermelada. simplemente le da un tono rosaceo y cierto sabor a la fruta que le pongas.

Publicado: 15 Sep 2007 12:58
por marohe
muchas gracias, no tengo la nata fria. Así que creo que la voy a rellenar con nocilla... ya veremos c**o sale la cosa

Publicado: 15 Sep 2007 16:19
por MARIQUILLA
Precisamente por esto de las prisas, ?sabes que suelo tener yo siempre a mano? ... esos preparados de Royal tipo Postre Cremoso que tienes de chocolate, vainilla, fresa ...

Por supuesto que donde está una buena trufa, nata montada, crema pastelera o simplemente un merengue c**o Dios manda que se quite lo demás ... pero mira, estos sobres tienen larga duraci?n, cuestan poco dinero, apenas ocupan sitio en la despensa y te sacan de un apuro a la hora de buscar un relleno para tarta o pastel.

Es mi sugerencia :wink:

Publicado: 15 Sep 2007 16:41
por UXIA23
mezcla 200 ramos de mantequilla, con 6 cucharadas de azucar y 2 copitas de co?ac.remueve todo bien hasta que quede una cremita.

saludos uxia