Página 1 de 1

?se le podr? poner...

Publicado: 15 Sep 2007 11:44
por pindan
masala a la carne para la lasaña?, por favor alguien la ha hecho así. Gracias anticipadas :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 11:47
por tejada
:nodigona: ?que es masalaaaaa? :nodigona:

Publicado: 15 Sep 2007 11:49
por pindan
tejada escribió::nodigona: ?que es masalaaaaa? :nodigona:
Es una mezcla de especies que se usa para los kebabs. :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 11:51
por Vole
Si te refieres al vino Marsala, si, a la carne le va estupendamente el toque dulce que le da.

En la carta de restaurante tuvimos una temporada Avestruz al Marsala, con una salsa que me inventú y estaba estupendo.

Si te gusta el sabor de esas especias, no creo que le siente mal, desde luego será un toque distinto

Publicado: 15 Sep 2007 11:53
por pindan
Vole escribió:Si te refieres al vino Marsala, si, a la carne le va estupendamente el toque dulce que le da.

En la carta de restaurante tuvimos una temporada Avestruz al Marsala, con una salsa que me inventú y estaba estupendo.
No me refiero al vino sino a la mezcla de especies Garam Masala, c**o puse arriba, pero gracias por la sugerencia del vino Marsala para la carne :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 11:57
por tejada
Pues si, supongo que te daré un toque mas.... ?turco?, pero seguro que está muy bueno :up:

Publicado: 15 Sep 2007 12:01
por pindan
Gracias Tejada, es que me encanta el sabor de estas especies y el olor ni te cuento, probaré ech?ndole poquito por si acaso :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 22:40
por lolaruu
pues yo las pongo en la mayoria de guisos y en cantidad porque me encantan las especias.seguro que quedan ricas



:beso: :beso: :beso: