Página 1 de 2
aro reposter?a del lidl, funciona???
Publicado: 15 Sep 2007 12:39
por lilibol
hola a todos, vereis, llevaba muchísimo tiempo detr?s de un aro de los de repostería, de los q se hacen más grandes según los abres, y el otro día, en lidl, me lo compré.
ahora, el miedo q tengo es q, al hacer algún bizcocho, se me escurra por debajo.
cómo lo haceis vosotros? algún truco? si os soy sincera, me muero de ganas de probarlo pero me da púnico echar a perder el bizcocho.
quería hacer una sacher, a ver cómo salía pequeñita. ya tengo la receta, pero lo q me da miedo es q no salga bien con el aro.
me podeis ayudaré
muchas gracias

Publicado: 15 Sep 2007 12:58
por Gemma3
Publicado: 15 Sep 2007 13:06
por Salipebre
Lo tengo por que lo compré el año pasado y no he hecho ningún bizcocho por que se me escurriria por debajo. Un truco seria forrar el aro por dentro con papel de hornear.
Yo lo uso para hacer tartas que llevan base de galletas o de bizcocho.
Procuro poner la base de galletas bien apretadita por las ranuras y no se sale, alguna vez he tenido un escape, pero muy poco.
Es ideal por que si lo ensanchas bastante solo tienes que doblar los ingredientes en la receta y si lo dejas pequeñito solo tienes que dividir por dos.
Hay que tener un poquito de cuidado con los ganchos que lleva por que dejan marca en el pastel, pero si lo sacas con cuidado solo quedaré una pequeña marca que a penas se ve, mira:
Si te fijas en la parte izquierda se ve la marca, pero creo que pasando el reb?s de una cuchara o un cuchillito hasta se puede arreglar

Publicado: 15 Sep 2007 13:13
por ocarina
A?n no lo he usado porque lo compré ayer en la oferta del lidl,
pero lo del papel de hornear me parece buena idea.
Tenia duda con lo de los ganchos y me la has despejado salipebre.
Gracias

Publicado: 15 Sep 2007 13:14
por Salipebre
ocarina escribió:A?n no lo he usado porque lo compré ayer en la oferta del lidl,
pero lo del papel de hornear me parece buena idea.
Tenia duda con lo de los ganchos y me la has despejado salipebre.
Gracias


Publicado: 15 Sep 2007 15:13
por lilibol
Publicado: 15 Sep 2007 17:10
por tonialex
es exactamente lo que dice Beparopa, yo hoy he estrenado el mio del lidl, he echo una tarta porque mañana celebramos el cumple de mi chati,y entonces pretendia hacerla mas alta pero al poner la base me he dado cuenta de el liquido se podia salir por los lados asi que he utilizado mi tartera rechoncha de siempre, c**o tambien voy a hacer tiramisu pues lo tengo ya montado mi aro con el bizcochito para rellenar dentro de un momento para eso parece que va genial.
Publicado: 15 Sep 2007 17:19
por Rosario_elche