Página 1 de 4

Solomillo en salsa borvil.

Publicado: 15 Sep 2007 14:35
por canelona
Hoy he adaptado una receta que preparaba siempre de modo tradicional, no me apetec?a ensuciar la vitro.... :nodigona:

He hecho algunos cambios, porque no tenía todos los ingredientes, c**o las ciruelas :cry: que le dan un gusto muy rico, pero aún así ha salido rica :D :D

Imagen
Esta es la receta original:
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... -soja.html

Y aquí la adaptacion:

SOLOMILLO CON SALSA DE (soja o brvil)
Sale, c**o para cuatro personas.

1 solomillo de cerdo de 1/2k cortado a rodajas o tacos de pechugas de pollo.
1 cebolla grande
1 lata de champiñones laminados
400gr de nata
1 cucharadita de bovril o 50gr de salsa de soja
60gr de aceite.
Sal
Un puñado de ciruelas pasas sin hueso (opcional, aunque está buenísimo con ellas)

Preparación:
Calentar el aceite, 4 minutos, temp.varoma. vel.1
Mientras, cortar la cebolla en juliana. Cuando pare la míquina, añadir la cebolla, previamente salada y la lata de champiñones, sofreir, 10 minutos, varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir el solomillo previamente salado (o los tacos de pechugas) y las ciruelas, programar 5 minutos, temp.varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir la nata y la cucharita de bovril o soja, programar 8 minutos, temp.100º. vel. cuchara giro a la izquierda. (los primeros segundos, a velocidad 1 para mezlcar todo bien, luego a cuchara)

Ale, a ver si alguien la prueba, y me hace de conejillo de indias :wink: para pasarsela a clientas mías 8) ?que morro tengo! :nodigona:


:beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 14:37
por canelona
Ayss, que se me ha olvidado esta postal :lol: :lol:

Imagen

El borvil, es un concentrado de carne que le da muy buen sabor a las salsas, aunque no hay que pasarse, que es muy salado.
Antes solo lo encontraba en carrefour, ahora mercadona tambien lo tiene :up:

Y si no..pues salsa de soja, que ella solo a mi no me gusta naaaaaa, pero reducida con nata.... :dientes: ya es otro cantar.

:beso: :beso:

P.D: Rmc, si me lees, perdona por abusar de la nata :lol:

Publicado: 15 Sep 2007 15:08
por mobula
Tiene una pinta estupenda.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta.

:beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 15:13
por mere33
jooooooooooo que rico deve de estar :plas: :plas: :plas: me apunto la recetuki

Publicado: 15 Sep 2007 15:18
por mariatem
La probaremos canelona, no te quepa duda 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Sep 2007 15:38
por lauma
Pues que rico tiene que estar :up: :up: , mi suegra tambien lo hace con nata y champiñones, supongo que sera algo parecido.
Ya lo probaré que tengo un solomillo en el congelador :up:
:beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 15:43
por mariissa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No habia visto esta receta :duda: me encanta,seguro q la hago :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 15:43
por marihellen
Yo sí la probaré :D y tengo bovril, que me lo compré cuando ya lo recomendaste hace bastante tiempo...y aún no lo he estrenado :nodigona:

Y tambiéntengo arroz salvaje, así que me va a quedar clavado a ti :dientes: :dientes:

Publicado: 15 Sep 2007 16:38
por Nefer64
Apuntada :up:
Nunca había usado el bovril hasta hace unos meses, porque lo veía en bastantes recetas de por aquí, y me gusta mucho :D :D
También pill? de pollo, que está muy bien


Ayyyy, pobre RmC :herida: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Sep 2007 17:17
por sabrina
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Con lo que me gusta a mi el pollo, el arroz y la nataaaaaaa!!!! Esto es un pecado.... (aunque a mi me gusta todo... :nodigona: )