Página 1 de 2

TARTA DE CHOCOLATE FACILISIMA

Publicado: 15 Sep 2007 20:15
por cisne
Imagen
Lo siento :nodigona: no copié su autor, y ahora no recuerdo bien quien fue, aunque creo que fue Canelona. Pero si es otro, que lo diga, y así lo completo, y perdón.

Nada más que por eso, os mando un cach?n, :wink: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 20:17
por PLAYITIKI
Si yo quiero un cachin....o dos :nodigona:
Está diciendo comemeeeee.....!!!!!! Que ricaaa :babas:
Recetilla, por fa..!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 20:17
por canelona
Te ha quedado chul?sima, pero yo no se la receta :lol: :lol: ?cual has hecho? hay tantas... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Sep 2007 20:19
por Martulis
Impresionante!!! Está chul?sima y tiene que saber de vicio :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Sep 2007 20:19
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado precioso :up: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 20:20
por kittylou
:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si señora, bien sencilla.
Por cierto, me gusta tu blog
:beso: :beso: :wink:

Publicado: 15 Sep 2007 20:21
por cisne
:o :o ¿No es tuya Cane? :nodigona: :nodigona: ¿entonces de Quién será? :duda:
Es que hija c**o eres tan prol?fica, al final todo te lo queremos apuntar a tú. :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:



INGREDIENTES:
Para la base:
*150 grs. de galletas tostadas
* 80 grs. de mantequilla fundida (yo la ablando un poco en el micro)
* Una cucharada de cacao en polvo.
Para la tarta:
* 1 tableta de chocolate de cobertura
* 1/2 litro de nata
* 1/2 litro de leche
* 1 sobre de flan Royal de cuatro raciones
* 100 grs. de almendras molidas

MODO DE HACERLO:
Base: pulverizar las galletas con la mantequilla y el cacao y poner en un molde desmontable aplan?ndolo con las manos.
1.- Si tenemos que moler las almendras, hacerlo ahora y reservarlas.
2.- Pulverizar el choco, 5-10 progresivo, unos 10 seg., hasta convertirlo en polvo.
3.- Añadir la nata, el sobre de flan y las almendras molidas. 13 minutos. temperatura 100º , velocidad, 4.
4.- Volcar sobre la base y dejar enfriar. A la nevera.

Cobertura:
Se puede adornar c**o uno quiera.
Esta lleva 100 grs. de nata y 35 de mantequilla, 3 min., temp. 70?, veloc.2. Terminado el tiempo, ech? 100 grs. de chocolate de cobertura y sin temperatura los mezcl? a velc. 4, hasta que se derriti? el chocolate. Se deja enfriar en la míquina, dandole un meneillo de vez en cuando y cuando está a 37? se le echa a la tarta, que ya debe estar cuajada. A la hora más o menos se puede adornar.

METODO TRADICIONAL:
1.- Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla y el cacao. Al molde igual que arriba.
2.- Hacer el flan a fuego, con la nata y la leche,las almendras y el chocolate, partido en trocitos. Seguir las instrucciones del paquete. Echar al molde, enfriar y a la nevera.
Cobertura: Calentar la nata con la mantequilla, cuando está casi a punto de ebullici?n, retirar del fuego, echar la cobertura de chocolate en trozos y remover para que se funda, esperar a que se temple y echar sobre la tarta cuando está cuajada. Adornar a gusto.

Nota: Yo compré bracitos de gitano, de estos pequeñitos que se comen para merienda, en la tienda, los cortú c**o a 1 cm. de grosor, los puse sobre la base de la tarta y luego ech? la mezcla, con cuidadito de que no se movieran mucho. Este ha sido el resultado.

Publicado: 15 Sep 2007 20:26
por canelona
Yo creo que es esta :duda:
http://canekositas.blogspot.com/2007/03 ... olate.html

Pero doblando las cantidades, y con otra decoracion...creo que la hizo encarnasao :lol:

Pero que mas da?? yo ya me estoy imaginando lo bien que sabe, todo un bombon de chocolate :dientes:

Publicado: 15 Sep 2007 20:56
por Ana_app
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?? Qué bonita te ha quedado !! debe estar buenísima :rico:

Publicado: 15 Sep 2007 21:18
por islatf75
:o :o Madre mia que buen resultado :babas: :babas: tiene una pinta estupenda, de estas que duran poco en el plato :babas: quien la pillara :nodigona: