Página 1 de 4

Minipanecillos de alcaravea

Publicado: 15 Sep 2007 21:27
por mongeta
Descubrí la alcaravea en Estados Unidos, dónde la utilizan bastante. Para quien no conozca esta semilla, le pongo este enlace:

http://www.portalgastronomico.com/El_Re ... 0carvi.htm

He traducido la receta y sólo he variado la cantidad de levadura, que me parec?a excesiva (4 cucharaditas de postre). Posiblemente sea una cantidad adecuada para la levadura que ellos utilizan.

Aquí antes de entrar al horno. No hay que preocuparse demasiado por la forma, pues son muy agradecidos y se arreglan sólos :o :o :o

Imagen


Ya cocidos:

Imagen

Imagen

Por dentro:

Imagen


Os pongo esta foto para que veáis el tamaño del panecillo:

Imagen


Están buenísimos y los encuentro ideales y muy apropiados para incluirlos en un primer plato individual. Decoran un montón :up: :up:

Esta ?s la receta:

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13151.html

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Sep 2007 21:32
por lauma
Que curioso la alcaravea, no lo habia oido en mi vida :nodigona: Pero aquí en España donde se compra???
Los panecillos te han quedado perfectos :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 21:33
por Martulis
Qué ricos parecen, te c**o uno para probar :wink:
Por cierto, el plato es una moner?a, me encanta.

Publicado: 15 Sep 2007 21:36
por mobula
Que ricos tienen que estar!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te c**o uno para la cena de esta noche.

:beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 21:38
por mongeta
lauma escribió:Que curioso la alcaravea, no lo habia oido en mi vida :nodigona: Pero aquí en España donde se compra???
Los panecillos te han quedado perfectos :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:
En cualquier herbolario dónde compres el resto de semillas. Me encanta el sabor que tiene, seguro que te gustar? :up: :up:

Publicado: 15 Sep 2007 21:40
por mobula
Tomo nota del herbolario porque en la tienda ecológica donde compro las semillas no tenían ni idea.

:beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 21:57
por canelona
Ale,.a por mas semillas :lol: :lol:

Yo en Navidad puse panecillos individuales al lado del plato, con su blondita y todo, quedan más monos :coqueta: :coqueta:

Te han salido preciosos. ah! ?y tu horno es medida normal? No se si será efesto ?stico, pero veo una bandeja super ancha :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Sep 2007 22:05
por cool
??y la receta??

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Sep 2007 22:05
por mongeta
canelona escribió:Ale,.a por mas semillas :lol: :lol:

Yo en Navidad puse panecillos individuales al lado del plato, con su blondita y todo, quedan más monos :coqueta: :coqueta:

Te han salido preciosos. ah! ?y tu horno es medida normal? No se si será efesto ?stico, pero veo una bandeja super ancha :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si Cane, mi horno es normal, antiguo, sin aire ni florituras, el pobre, pero aguanta c**o un jabato :up: :up: :up: El próximo que tenga seguro que no durar? tanto :( :(

La bandeja de los panecillos mide 40 x 30. Será que en la foto parece más grande.

:up: :up: :up:

Publicado: 15 Sep 2007 22:08
por cool
cool escribió:??y la receta??

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
o.k. me cito a mi misma :lol: :lol: :lol:

ya la vi en el recetario.

??es una masa de facil manejo??

lo digo porque c**o dice que hay que ser muy rápida en el amasado :nodigona: :nodigona: :nodigona: