Página 1 de 4
Minipanecillos de alcaravea
Publicado: 15 Sep 2007 21:27
por mongeta
Descubrí la alcaravea en Estados Unidos, dónde la utilizan bastante. Para quien no conozca esta semilla, le pongo este enlace:
http://www.portalgastronomico.com/El_Re ... 0carvi.htm
He traducido la receta y sólo he variado la cantidad de levadura, que me parec?a excesiva (4 cucharaditas de postre). Posiblemente sea una cantidad adecuada para la levadura que ellos utilizan.
Aquí antes de entrar al horno. No hay que preocuparse demasiado por la forma, pues son muy agradecidos y se arreglan sólos
Ya cocidos:
Por dentro:
Os pongo esta foto para que veáis el tamaño del panecillo:
Están buenísimos y los encuentro ideales y muy apropiados para incluirlos en un primer plato individual. Decoran un montón
Esta ?s la receta:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13151.html
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 15 Sep 2007 21:32
por lauma
Que curioso la alcaravea, no lo habia oido en mi vida
Pero aquí en España donde se compra???
Los panecillos te han quedado perfectos
Publicado: 15 Sep 2007 21:33
por Martulis
Qué ricos parecen, te c**o uno para probar
Por cierto, el plato es una moner?a, me encanta.
Publicado: 15 Sep 2007 21:36
por mobula
Publicado: 15 Sep 2007 21:38
por mongeta
En cualquier herbolario dónde compres el resto de semillas. Me encanta el sabor que tiene, seguro que te gustar?
Publicado: 15 Sep 2007 21:40
por mobula
Tomo nota del herbolario porque en la tienda ecológica donde compro las semillas no tenían ni idea.
Publicado: 15 Sep 2007 21:57
por canelona
Publicado: 15 Sep 2007 22:05
por cool
Publicado: 15 Sep 2007 22:05
por mongeta
Publicado: 15 Sep 2007 22:08
por cool
o.k. me cito a mi misma
ya la vi en el recetario.
??es una masa de facil manejo??
lo digo porque c**o dice que hay que ser muy rápida en el amasado