Minipanecillos de alcaravea
Publicado: 15 Sep 2007 21:27
Descubrí la alcaravea en Estados Unidos, dónde la utilizan bastante. Para quien no conozca esta semilla, le pongo este enlace:
http://www.portalgastronomico.com/El_Re ... 0carvi.htm
He traducido la receta y sólo he variado la cantidad de levadura, que me parec?a excesiva (4 cucharaditas de postre). Posiblemente sea una cantidad adecuada para la levadura que ellos utilizan.
Aquí antes de entrar al horno. No hay que preocuparse demasiado por la forma, pues son muy agradecidos y se arreglan sólos

Ya cocidos:


Por dentro:

Os pongo esta foto para que veáis el tamaño del panecillo:

Están buenísimos y los encuentro ideales y muy apropiados para incluirlos en un primer plato individual. Decoran un montón

Esta ?s la receta:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13151.html

http://www.portalgastronomico.com/El_Re ... 0carvi.htm
He traducido la receta y sólo he variado la cantidad de levadura, que me parec?a excesiva (4 cucharaditas de postre). Posiblemente sea una cantidad adecuada para la levadura que ellos utilizan.
Aquí antes de entrar al horno. No hay que preocuparse demasiado por la forma, pues son muy agradecidos y se arreglan sólos




Ya cocidos:


Por dentro:

Os pongo esta foto para que veáis el tamaño del panecillo:

Están buenísimos y los encuentro ideales y muy apropiados para incluirlos en un primer plato individual. Decoran un montón


Esta ?s la receta:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13151.html
