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BELLABLANCA, la levadura de pasas....
Publicado: 15 Sep 2007 22:23
por odisea40
Hola bellablanca, hoy he echo el último paso de la levadura de líquido de pasas y me surge una duda:
¿Qué se hace con el "chef" que sobra?
¿Se puede congelar?
¿Qué es lo que hay que alimentar cuando se usa, la levadura o el chef?
Bueno, son varias dudas

Espero que me puedas ayudar. Estoy deseando hacer el pan con la levadura natural.
Gracias por ese pedazo de reportaje.

Publicado: 15 Sep 2007 22:29
por canelona
Hola quer?disima odisea....
No soy bellablanca, ella se despidió del foro por un tiempo, para prepararse unas oposiciones
Sobre el tema que preguntas...
El chef..me parece que nadie sabe que hay que hacer con él...de momento, tu lo guardas en la nevera que dice que dura meses.
Lo que hay que alimentar es la levadura.
Espero que te lea tambien Cracky. Ella ha hecho el pan y le ha salido bien. Seguro que te resuelve todas las dudas.
Yo en cambio, tambien hice la levadura y chasco total!! No me subio el pan, y eso que todo el proceso me fue de maravilla, ni moho ni nada, y sus burbujas y su ruido...oyes!! todo perfecto y luego...??pa tu tía!!

Publicado: 16 Sep 2007 16:07
por odisea40
Publicado: 16 Sep 2007 20:22
por canelona
Hola Odisea:
Ansiosa me tienes esperando resultados, creo pensándolo en frio, que demasiado pronto me deshice de la susodicha levadura...??solo un intento y tir? la toalla!!
Espero presurosa tus noticias.
Firma esta que te quiere:
Canelona.
