Página 1 de 1

Cuando congelar?

Publicado: 16 Sep 2007 10:09
por nayre
Hola cosas wapas!
Bueno ya estoy yo con mis dudas... :nodigona: .
Voy a hacer pan, aprovecho que estoy sola en casa y asi si m sale mal no se rien de mi :) .
Lo que pasa es que precisamente por que estoy sola, estoy segura de que m va sobrar masa, se que se puede congelar, pero no se cuando.
Osea la masa del pan se congela una vez que ha levado o antes de que leve??
Si alguna m podeis ayudar...
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2007 10:25
por MANANA
No lo se, pero pienso que habrá que dejarla levar la primera vez y cuando la bajes, congelar la que no vayas a formar piezas. Cuando la saques y se descongele, formar las piezas y dejar levar otra vez. Pero no soy ninguna experta.

Publicado: 16 Sep 2007 10:43
por monicaff
Yo el pan lo congelo ya horneado. No sí si es la mejor manera, pero a mi me queda bien y al sacarlo del congelador solo tengo que ponerlo 1 minuto al micro y ya esté.
:beso: :beso: