Página 1 de 5

Fotos del pan de molde de comoju

Publicado: 07 Feb 2005 22:18
por Bianca
Esto son mis deberes de hoy. Bravo Cova! :plas: que pan más rico. La receta parece más laboriosa de lo que en realidad es y además merece la pena. Estamos encantados con este pan y lo adoptamos :wink: con permiso de su creadora :beso:

Imagen
Imagen
Imagen

Publicado: 07 Feb 2005 22:33
por Meri
?Bravo! te ha salido fenomenal :plas: :plas: :plas: :plas:

Este pan esta muy bueno esa es la realidad :D

Publicado: 07 Feb 2005 22:38
por Tara
Vaya pan!! :o
Te ha quedado de maravilla. La miga se ve esponjosa, esponjosa. Enhorabuena!!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Feb 2005 22:38
por flequi
me pones la receta?
Se puede hacer en un molde de plum cake?

Publicado: 07 Feb 2005 22:41
por comoju
:plas: :plas: :plas: TE HA QUEDADO PRECIOSO :plas: :plas: , y me alegro un monton que te guste :plas: :plas: :plas: .

Es una receta que me dieron en un curso de cocina, y la verdad que en casa nos gusta un montón :D :D

Publicado: 07 Feb 2005 22:42
por comoju
flequi escribió:me pones la receta?
Se puede hacer en un molde de plum cake?
Se hace en Molde de Plum Cake, y aqui tienes la receta

PAN INGL?S (De Molde) (de comoju)

* 500 gr. de harina de fuerza
* 25 gr. de manteqiulla
* 20 gr. de levadura de panadero
* 250 gr. de leche y agua (sólo us? leche)
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 100 gr. de leche en polvo (opcional)

Poner la leche y la mantequilla en el vaso, y programar 2 minutos, velocidad 1 a 40º. Añadir, c**o 1/4 de la harina, el azúcar, la sal, y la levadura, 1 min. a vel. 1.
Dejar reposar hasta que doble el volumen (unos 30 min.)
Añadir la harina y mezclar 1/2 minuto velocidad 3, luego 3 minutos velocidad Espiga.
Abrigar el vaso y dejar reposar 45 minutos.

Transcurrido ese tiempo sacarlo del vaso, ponerlo sobre la mesa enharinada y estirarlo díndole una forma alargada y el doble del largo del molde, enmantecar un molde de cake y poner la masa haciendo una ese, tapar y dejar reposar 1 hora en un lugar tibio y sin corrientes de aire.
Precalentar el horno a 200º y una vez que el pan ha levado, meter en el horno más ? menos 45 minutos. Con un vasito de agua dentro.
Cuando sale del horno, cubrir con trapos, para que se ablande la corteza un poquillo

Publicado: 07 Feb 2005 22:50
por elvira
Siempre que veo tu pan me digo: ..Tengo que hacerlo que pa eso viene de quien viene :beso: :beso: .A ver cuando llega la hora.

Publicado: 07 Feb 2005 22:50
por flequi
gracias, lo hare este fin de semana y ya os contare.

Publicado: 07 Feb 2005 22:55
por lauburu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bianca te ha quedado maravilloso...
¿no se c**o estará de sabor pero de vista!
Esta deseando que lo rellenen de un buen embutido iberico...o una
mantequilla soriana y mermelada de naranja amarga..ummmmmmmmmm
¿Que pena que no me atreva a hacerlo...! a mis hijos les encantaria..pero no tengo Tx....y no se yo si pondria bien las cantidades--

:beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2005 22:57
por comoju
elvira escribió:Siempre que veo tu pan me digo: ..Tengo que hacerlo que pa eso viene de quien viene :beso: :beso: .A ver cuando llega la hora.
Pues ya va siendo hora, y así haces los deberes de Encarni de esta semana :pelea: :pelea: :pelea: