Página 1 de 2

Marquesa de chocolate

Publicado: 08 Feb 2005 01:28
por Mari-th31
Hola a todos os dejo una receta nueva, no sé si ya la tenéis:


MARQUESA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

- 6 huevos
- Una pizca de sal.
- 250 g. de chocolate postres de Nestl?.
- 200 g. de mantequilla.
- 150 g. de azúcar.
- 5 cucharadas de whisky o ron.
- Cacao Valor puro para espolvorear.

Preparación:

Separe las yemas de las claras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras y la sal y programe 6 minutos, velocidad 3 y 1/2. Saque y reserve.

Eche en el vaso el chocolate y programe 20 segundos en velocidad 7. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.

Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicada mente con una espátula. Cubra un molde de tarta con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y mítalo en el congelador durante 2 horas c**o mínimo.

S?quelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.

Un beso

Publicado: 08 Feb 2005 01:50
por maripepa
Hola ,yo no sé si la tengo en el libro ,pero me la guardo por si acaso.
Gracias. :beso:

Publicado: 08 Feb 2005 08:30
por Tara
Ya me la he copiado.
Gracias!!

:up:

Publicado: 08 Feb 2005 10:40
por comoju
Muchisimas gracias por la receta :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2005 10:42
por faraona
Hija, que rapida, nos la dieron ayer tarde en la delegaci?n.

Publicado: 08 Feb 2005 10:44
por jara
:plas: :plas: Gracias por la receta, yo hice el otro día las marquesas que alguien había puesto en el foro y estaban de muerte. Probar? estas de chocolate

Publicado: 08 Feb 2005 10:46
por eu
Alguien teien alguna foto??? que queda c**o un mousse o c**o bizcocho ???

Marquesa

Publicado: 08 Feb 2005 13:06
por Mari-th31
Hola, queda c**o una mousse y c**o es congelada, si la cortas en trocitoas queda c**o una especie de bombones helados.

Publicado: 08 Feb 2005 15:47
por Celeste
Riquisima la receta y lo de cortarla en trocitos c**o bombones me encanta.
Gracias por compartirla. :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2005 15:58
por dorita
la receta es para thermo 31 o 21