Página 1 de 1

pan de ajo tostado

Publicado: 16 Sep 2007 21:34
por komidita
Imagen
Es una forma muy sencilla de aprovechar el pan duro que voy acumulando durante la semana.
lo corto en rebanadas y lo unto con una mezcla de mantequilla, margarina, ajo y perejil picados. cuando no tengo mantequilla lo hago con aceite, perejil y ajo y lo pinto con una brochita.
se mete en el horno sin dejar de vigilar para que no se queme.se les da la vuelta a los diez minutos y se dejan otros cinco minutillos. la temperatura que uso es el número 3 de mi horno.

puedo asegurar que, aunque dura bastante, no he comprobado cuánto porque se lo comen en un santiam?n
Imagen :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2007 21:36
por lolimu
QUE BIEN HAS APROVECHADO EL PAN DURO

MUY BUENA RECICLADORA :up: :up: :up:

Publicado: 16 Sep 2007 21:37
por antonia
:up: :up: :up:Buena idea, una forma de gastar el pan sobrante

Publicado: 17 Sep 2007 11:23
por viesques
Que buena idea! Lo probaré. Gracias
:plas:
:beso: