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MANTEQUILLA

Publicado: 08 Feb 2005 10:39
por ivy
Hola, el otro día intentú hacer mantequilla siguiendo las instrucciones del libro, pero la nata se bati? solamente. :cry: ¿Qué hice mal? ?Puede ser la nata? Yo la hice con esa que es para cocinar ( no para montar). ¿Alguna marca en especial?
Si alguien la ha hecho, que me oriente, por favor.
Gracias :wink:

Publicado: 08 Feb 2005 10:42
por TITAEVA
Creo que precisamente ese es el problema, que la nata tiene que tener c**o minimo 35% de materia grasa (la de montar) y las de cocinar solo tienen el 18% mas o menos, pero que te lo confirme alguien mas porque no estoy segura 100% (que de porcentajes :lol: :lol: :lol: )


:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2005 11:05
por comoju
Ya te ha dicho Eva el motivo.

tenías que haber usado la de montar :wink:

Publicado: 08 Feb 2005 19:21
por ivy
pues teneis razón......el secreto está en la grasa.
AA veces pienso que solo uso la cabeza para peinarme :lol:

Gracias por la aclaraci?n :beso:

mantequilla

Publicado: 08 Feb 2005 20:40
por Odette
siempre que quieras hacer mantequilla o montar nata necesitar?s la que tiene c**o mínimo un 32% de M.G., contra más contenido en grasa mejor. :dientes:
:beso: :beso: :beso: