Página 1 de 1
soja
Publicado: 17 Sep 2007 09:57
por solsol
mi hermana ha comprado un paquete de soja y no sabe c**o cocinarla, a mi me ha parecido c**o lentejas y le he dicho que haga un guiso con verduras...............c**o lo haceis vosotr así me podeis dar alguna receta?

Publicado: 17 Sep 2007 09:59
por SHINES
Yo la mezclo mitad y mitad con las lentejas. Quedan estupendas y no se nota nada la diferencia. Te lo digo porque a veces a algunas personas si saben que hay soja les da reparo
Publicado: 17 Sep 2007 09:59
por atramoy
yo solo la he hecho cocida...

de guarnicion.....c**o si de guisantes de tratara...
Creo que me conviene seguir pendiente de este post.. a ver qeu te cuentan...

Publicado: 17 Sep 2007 10:02
por solsol
dios mio Atra cuantisimo tiempo si verte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
me alegro de que sigas por aqui
gracias Shines creo que ha ella le gusta, la ha comido de guarnicion c**o dice Atramoy pero quere hacerla de diferentes maneras, Eu y Alegna imagino que la usan a ver si ven el mensaje y nos cuentan
Publicado: 17 Sep 2007 10:04
por atramoy
Publicado: 17 Sep 2007 10:11
por Ondina
yo la estoy poniendo hoy para comer, la hago c**o las lentejas, pero la pongo a remojo la noche antes, los ingredientes puessss..... a tu gusto, cebolla, zanahoria, pimiento verde, ajos, hoja de laurel y pimenton
Publicado: 17 Sep 2007 10:11
por solsol
yo tambien la felicite ayer, que ilusion que Clara espere un bebe, tanto preguntar por el instinto maternal y mira, espero que nos cuente cositas estos meses

Publicado: 18 Sep 2007 16:50
por alegna
Perdona guapa...

solo ahora he oido que me llamabas...
A mi c**o más me gusta es al curry...
mira esta:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... verde.html

Publicado: 19 Sep 2007 10:40
por MariEu
HOla,
Gracias Alegna por la receta, Me ha llamdo mucho la atenci?n..
Yo la suelo germinar y la uso para ensaladas, junto con semilla de alfalfa que tambiéngermino en casa.
Saludos
Publicado: 19 Sep 2007 11:23
por antonia
Cuanto tiempo sin verte Sol
Yo las preparo c**o las lentejas.
Las de Alegna tienen que estar buenisimas