Todo pal Pirex!! EDITO FOTOS
Publicado: 17 Sep 2007 10:47
Hola:
(Edito ahora las fotos que no salieron antes, lo siento
)
Y respondo a las preguntas sobre los tiempos de cocción: el pan de leche lo dejé levar tres cuartos de hora antes de meterlo en el horno frio; luego lo dejé a 200º una hora. El pan normal lo dejo una hora si son las cantidades de canelona (300 de harina) o una hora y cuarto si doblo las cantidades. Pero esto depende de los hornos.
El pan de pirex de canelona nos ha gustado tanto que he decidido probar a hacer todas las masas en el pirex (menos las empanadas...
) y salen de maravilla. De momento he hecho:
- la chapata de harina preparada del lidl, mucho más rica que sin el pirex:

- pan de leche, que salió riquísimo, mejor que nunca:
subi? mucho y ocup? todo el pirex (uno pequeño de litro y pico)

el corte:

- bollos preñados con la receta de pan de canelona, que a mis hijas les encantan para merendar:
Aquí rellen?ndolos con sobras de un pollo asado y ketchup casero

Aquí recién salidos del horno

Y aquí el corte

-una receta de pan que me he "inventado" copiando cosillas de otras varias:

Cuando siga haciendo más experimentos os ir? contando.
EL PIREX AL PODER!!
Saudi?a,
alberto
(Edito ahora las fotos que no salieron antes, lo siento

Y respondo a las preguntas sobre los tiempos de cocción: el pan de leche lo dejé levar tres cuartos de hora antes de meterlo en el horno frio; luego lo dejé a 200º una hora. El pan normal lo dejo una hora si son las cantidades de canelona (300 de harina) o una hora y cuarto si doblo las cantidades. Pero esto depende de los hornos.
El pan de pirex de canelona nos ha gustado tanto que he decidido probar a hacer todas las masas en el pirex (menos las empanadas...

- la chapata de harina preparada del lidl, mucho más rica que sin el pirex:

- pan de leche, que salió riquísimo, mejor que nunca:
subi? mucho y ocup? todo el pirex (uno pequeño de litro y pico)

el corte:

- bollos preñados con la receta de pan de canelona, que a mis hijas les encantan para merendar:
Aquí rellen?ndolos con sobras de un pollo asado y ketchup casero

Aquí recién salidos del horno

Y aquí el corte

-una receta de pan que me he "inventado" copiando cosillas de otras varias:

Cuando siga haciendo más experimentos os ir? contando.
EL PIREX AL PODER!!



Saudi?a,
alberto