Página 1 de 2

magdalenas de Eguski

Publicado: 17 Sep 2007 13:22
por solsol
esta mañana he echo magdalenas, c**o ya llega el fresquito apetecen, he buscado recetas nuevas porque desde que Iabaroni puso las de nata siempre las hacia asi, esta es una receta de Eguski, aun no las he probado, esta tarde cuando llegen mis hijos os dire si les ha gustado, yo no las he probado aunque tengo unas ganas tremendas pero me he propuesto comer menos dulces

MAGDALENAS DE EGUSKI

3-4 huevos (según tamaño)
200 gr. de azúcar
100 ml. de leche
100 ml. aceite girasol (yo he usado de oliva de 0,4)
40 ml. de licor de an?s
Ralladura de un limón (en vez de ralladura he puesto esencia de limon)
300 gr. de harina
1 sobre de levadura

Capsulas de magdalenas

Instrucciones:
Thermomix
Poner la mariposa en las cuchillas.

Echar en el vaso los huevos y el azúcar, programar 5 min. temp. 37? vel. 3

Añadir la leche el aceite, el an?s y la ralladura de limón, programar 3 min. vel. 2

Quitar la mariposa.

Añadir la harina tamizada junto con la levadura, programar 3 min. vel 3

Poner la masa en capsulas de magdalenas, llenar un poquito mas de la mitad, espolvorearlas con un poco de azúcar.

Meter al horno precalentado a 200º solo calor abajo 25-30 min. aprox. (según tamaño de las magdalenas) cuando falten unos 5 min. poner calor abajo y arriba.


Tradicional:
Poner el azúcar y los huevos en un bol, batir bien, que quede bien esponjoso.

Añadir la leche, el aceite, el an?s y la ralladura de limón, seguir batiendo (es importante que la masa quede muy esponjosa)

Añadir la harina tamizada junto con la levadura, que quede todo bien mezclado.

Los pasos siguientes son los mismos que la receta Thermomix.

Imagen

Publicado: 17 Sep 2007 13:28
por cher
:plas: :plas: , tienen una pinta estupenda. :cry: que hambre. :up:

Publicado: 17 Sep 2007 13:28
por marianquiros
:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:
cu?ntalas ...ya te falta una :dientes:
:beso:

Publicado: 17 Sep 2007 14:07
por rasansan
Que buenas te han salido :D

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Sep 2007 14:19
por canelona
?¿Que ricas se ven!! Seguro que has acertado. :up: Me alegro de verte, hacia tiempo que no coincidíamos :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Sep 2007 15:20
por Nefer64
???Te han quedado que ni compradas!! :plas: :plas: :plas:
Madre, qué fuerza de voluntad :o, con esa tentaci?n al lado y ni catarlas yo seráa incapaz :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2007 15:37
por poskito
Menuda pinta mas buena!!! lo de las magdelenas y yo es una cruz, no hay manera de que me salgan decentes, pero a estas dan ganas de pegarles un bocaooooo. :dientes: ...??de verdad que no te has comido ninguna?? :duda: :lol: :duda: :lol:

Me alegro de verte por aqui.

:beso: :beso:

Re: magdalenas de Eguski

Publicado: 17 Sep 2007 18:30
por Eguski
solsol escribió:esta mañana he echo magdalenas, c**o ya llega el fresquito apetecen, he buscado recetas nuevas porque desde que Iabaroni puso las de nata siempre las hacia asi, esta es una receta de Eguski, aun no las he probado, esta tarde cuando llegen mis hijos os dire si les ha gustado, yo no las he probado aunque tengo unas ganas tremendas pero me he propuesto comer menos dulces

MAGDALENAS DE EGUSKI

3-4 huevos (según tamaño)
200 gr. de azúcar
100 ml. de leche
100 ml. aceite girasol (yo he usado de oliva de 0,4)
40 ml. de licor de an?s
Ralladura de un limón (en vez de ralladura he puesto esencia de limon)
300 gr. de harina
1 sobre de levadura

Capsulas de magdalenas

Instrucciones:
Thermomix
Poner la mariposa en las cuchillas.

Echar en el vaso los huevos y el azúcar, programar 5 min. temp. 37? vel. 3

Añadir la leche el aceite, el an?s y la ralladura de limón, programar 3 min. vel. 2

Quitar la mariposa.

Añadir la harina tamizada junto con la levadura, programar 3 min. vel 3

Poner la masa en capsulas de magdalenas, llenar un poquito mas de la mitad, espolvorearlas con un poco de azúcar.

Meter al horno precalentado a 200º solo calor abajo 25-30 min. aprox. (según tamaño de las magdalenas) cuando falten unos 5 min. poner calor abajo y arriba.


Tradicional:
Poner el azúcar y los huevos en un bol, batir bien, que quede bien esponjoso.

Añadir la leche, el aceite, el an?s y la ralladura de limón, seguir batiendo (es importante que la masa quede muy esponjosa)

Añadir la harina tamizada junto con la levadura, que quede todo bien mezclado.

Los pasos siguientes son los mismos que la receta Thermomix.

Imagen
:wink:
Hola solsol, cuanto tiempo sin coincidir contigo.
Se ven muy bonitas, ya me diras si le gustan a tus hijos.
:beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2007 18:32
por usuario999
:o :o :o :o QUE PINTAAAAAAAAAA!! me das una que se me ha antojado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :dientes: :dientes: :beso:

Publicado: 17 Sep 2007 18:48
por marihellen
Seguro que están riquísimas :dientes: :dientes: Yo el finde tambiénhice, pero las de nata de iaba :D Las de eguski tambiénlas he probado y salen muy buenas :up: :up:
Y a parte de la cocina, qué tal todo?? Supongo que ya reincorporación a la rutina con los chicos al cole y demás. Yo tambiénya trabajando y ahora estudiando que el 27 tengo el examen definitivo, y ya se me empieza a hacer largo :nodigona: Me alegro de verte por aquí :beso: :beso: