Página 1 de 1

OTRO DESASTRE

Publicado: 08 Feb 2005 13:28
por pepa
AYER HICE NATILLAS Y ARROZ CON LECHE, LAS NATILLAS NO HABIA MANERA DE QUE CUAJARAN UN POQUITO, TUVE QUE ECHARLES UN POCO DE FLANIN PARA NO TIRARLAS. ALQUIEN SABE PORQUE?. ?L ARROZ CON LECHE SIEMRPRE SALE BIEN. Y GRACIAS


UN SALUDO

Publicado: 08 Feb 2005 13:32
por rasansan
que cantidades pusiste para las natill así

:wink:

Publicado: 08 Feb 2005 15:37
por pepa
HOLA? PUES HICE LA RECETA DEL NA CON 6 YEMAS Y NO HABIA MANERA, SUPONGO QUE NO TENDRA NADA QUE VER QUE LOS HUEVOS ESTUVIERAN EN EL FRIGO, LA HICE TAL CUAL PASO A PASO Y NADA.



GRACIAS

Publicado: 08 Feb 2005 23:48
por Januca
a mi las natillas de la thermo tampoco me salen siempre. no las hago mucho porque nunca sí si van a salir natillas o batido de natillas :lol:

Publicado: 09 Feb 2005 00:00
por JUANMALAGA
Con un poquito de maizena espesan bien,y fuera problem :D

Publicado: 09 Feb 2005 09:29
por TITAEVA
Januca escribió:a mi las natillas de la thermo tampoco me salen siempre. no las hago mucho porque nunca sí si van a salir natillas o batido de natillas :lol:
Pues es facil el batido de natillas lo metes en una botella y haces natillas para beber c**o las de danone :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 09 Feb 2005 09:46
por sam3
:lol:

HOLA.... PRUEBA A ECHARLE MAICENA O UNA CUCHARADA O DOS DE FLANIN O NATILLAS ROYAL, YA VERAS c**o QUEDAN MAS DURITAS.
YO TENIA EL MISMO PROBLEMA Y ME ACONSEJARON LO MISMO, DESDE ENTONCES LAS NATILLAS ESTAN MUCHO MEJOR Y DURAS c**o NOS GUSTAN.
YO PREFIERO ECHARLE FLANIN O ROYAL Y DOS CUCHARADAS SEGUN EL ESPESOR QUE QUIERAS, PRUEBA EL TRUCO Y YA NOS CONTARAS. :plas:

Publicado: 09 Feb 2005 10:26
por eu
Que cantidad de maicena? una cucharadita? :duda: