Uff sí merece la pena el esfuerzo, está mucho más rica que la comprada, me alegro de haberos hecho caso. Gracias a todas.
Amacor sí le he puesto tinta de calamar, una bolsita. No sabía muy bien cuanto poner asi que c**o he visto que de color estaba bien, pues ya no he puesto más
Y la receta más o menos, la he hecho un poco a ojo, por que en principio, para la pasta he puesto 200 gramos de harina y dos huevos, pero la pasta quedaba muy blanda y se romp?a, asi que he puesto mas harina segun me iba pidiendo y la bolsita de tinta (creo que era de sepia, pero supongo que da igual.)
Luego he hecho el relleno, he sofrito la cebolla, después he añadido un poquito de pimiento rojo y por fin le he puesto una bandeja de preparado para paella del mercadona (en realidad era todo sepia) y mas o menos cuarto kilo de gambas peladas, perejil y un poquito de vino blanco. Lo he picado todo muuuuy chiquitito.
He hecho una bechamel de cobertura (igual que en el libro) y he montado la lasaña.
Me ha salido pasta para tres lasañas, asi que el resto lo he congelado.
y tachannnnnnnnn ya ta.
Os la aconsejo que está de vicio.

[/b]