Página 1 de 2

Experimento exitoso

Publicado: 17 Sep 2007 18:05
por Bocata_jam

Al fin estren? mi maquinita de pasta, haciendo en la tmx la pasta y tambiénla bechamel (es la primera vez que la hago en la tmx)
y os aseguro que el resultado es exquisito...
Os pongo las fotos:

Primero hacer la masa
Imagen
Estir?ndola:
Imagen
Y aqui las placas cortadas:
Imagen
Despues haciendo el relleno de la lasaña con sepia, gambitas y chirlas:
Imagen
Aquí ya montada y horneada:
Imagen
y por fin el corte:
Imagen

Pues ya esté!!
menudo publirreportaje jajjaja
Os aseguro que está riquísima..?un trocito??

Publicado: 17 Sep 2007 18:21
por raqui
:o :o :o :o Siiii, siii, yo quiero un trocito..... mmmmmmm que pinta madremia. Y el reportaj4e de primera ehhhh :up: :wink:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2007 18:24
por Eguski
:wink:
Se ve estupenda, vaya trabajo.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2007 18:24
por oli
:o :o :o :o pues vaya que sí que se ve de chuparse los dedos me encanta la lasaña pero cuand tenga tiempo haré la masa y tu receta si nos la das :beso: :beso: :beso: oli

Publicado: 17 Sep 2007 18:27
por Erruki
Muy interesante el reportaje y la lasaña que rica :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 17 Sep 2007 19:57
por Nefer64
Uy, no hace falta que lo jures, iiiseguro que estaba de muerte!!! :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
Merece la pena el esfuerzo, ¿verdad? :D :wink:
:beso:

Publicado: 17 Sep 2007 20:00
por azul
:babas: que ricooo :plas: :plas:

si quierooooo :)

gracias por el reportaje :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2007 20:04
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Buenísima! ?Te ha salido estupenda! Es verdad que la pasta casera está mucho mejor. Le has puesto tinta de calamar ¿verdad?

Publicado: 17 Sep 2007 20:11
por guripa
Me gusta tu variacion de lasaña. :plas: :plas: :plas:
Yo creia que la lasaña solo era de carne picada :lol: :lol:

Publicado: 17 Sep 2007 22:42
por Bocata_jam
Nefer64 escribió:Uy, no hace falta que lo jures, iiiseguro que estaba de muerte!!! :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
Merece la pena el esfuerzo, ¿verdad? :D :wink:
:beso:
Uff sí merece la pena el esfuerzo, está mucho más rica que la comprada, me alegro de haberos hecho caso. Gracias a todas.

Amacor sí le he puesto tinta de calamar, una bolsita. No sabía muy bien cuanto poner asi que c**o he visto que de color estaba bien, pues ya no he puesto más

Y la receta más o menos, la he hecho un poco a ojo, por que en principio, para la pasta he puesto 200 gramos de harina y dos huevos, pero la pasta quedaba muy blanda y se romp?a, asi que he puesto mas harina segun me iba pidiendo y la bolsita de tinta (creo que era de sepia, pero supongo que da igual.)
Luego he hecho el relleno, he sofrito la cebolla, después he añadido un poquito de pimiento rojo y por fin le he puesto una bandeja de preparado para paella del mercadona (en realidad era todo sepia) y mas o menos cuarto kilo de gambas peladas, perejil y un poquito de vino blanco. Lo he picado todo muuuuy chiquitito.
He hecho una bechamel de cobertura (igual que en el libro) y he montado la lasaña.
Me ha salido pasta para tres lasañas, asi que el resto lo he congelado.
y tachannnnnnnnn ya ta.
Os la aconsejo que está de vicio.
:beso: :beso: [/b]