CREMA VERDE (fotos).
Publicado: 17 Sep 2007 18:09
Crema verde.
La he llamado así por los colores de las verduras que he usado.
Ingredientes:
1 puerro
1 cebolla
unas flores de coliflor, acelgas (de mi huerta)
3 calabacines
estrag?n
queso mascarpone
agua
sal y pimienta
Elaboración:
Pochar primero la cebolla y el puerro picados a "grosso modo". Cuando empiece a tomar color añadimos el resto de las verduras y las pochamos un poco también. Cubrimos de agua, salpimentamos, agregamos un poco de estrag?n y dejamos cocer hasta que la verdura está tierna.
Cuando la verdura está lista agregamos un poco de mascarpone y trituramos hasta que la crema está fina.


La he llamado así por los colores de las verduras que he usado.
Ingredientes:
1 puerro
1 cebolla
unas flores de coliflor, acelgas (de mi huerta)
3 calabacines
estrag?n
queso mascarpone
agua
sal y pimienta
Elaboración:
Pochar primero la cebolla y el puerro picados a "grosso modo". Cuando empiece a tomar color añadimos el resto de las verduras y las pochamos un poco también. Cubrimos de agua, salpimentamos, agregamos un poco de estrag?n y dejamos cocer hasta que la verdura está tierna.
Cuando la verdura está lista agregamos un poco de mascarpone y trituramos hasta que la crema está fina.

