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trigo tierno con calabacines y provolone

Publicado: 17 Sep 2007 21:06
por Amacor
Mi comida de hoy
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Y una ensaladita:
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La receta del trigo:
trigo tierno "nomen" algo menos de una tacita pequeña por persona
el doble de caldo de pollo que de trigo (o agua con avecrem)
aceite
calabacín cortado en cuadraditos
queso provolone al orégano
cebolla
un chorro de vino blanco
sal y pimienta.
Se ralla el queso y se reserva. Se calienta el aceite unos minutos a temperatura varoma. Se pica la cebolla unos segundos a vel. 4 y se sofr?e unos 5 minutos a temperatura varoma (sin dorarla). Se añade en calabacín y se cocina 5 minutos a 100º velocidad cuchara giro a la izquierda. Se añade el vino y se ponen 2 minutos a temperatura varoma, cuchara giro a la izquierda
Se añade el trigo el caldo y la sal y se programa unos 12 minutos (depende de la temperatura del caldo, si está frío se tendré que añadir algún minuto más) a 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda. Cuando acabe se comprueba que se ha bebido casi todo el caldo, si no es así se programa algún minuto más. Se añade el queso y se pone 1/2 minuto sin temperatura para mezclarlo. Si se quiere se añade pimienta molida

La ensalada es una mezcla de rúcula, lollo rosso y verde con zanahoria rallada, maíz de lata, pasas y pi?ones. La he ali?ado con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre de frambuesa y orégano (en la foto está sin ali?ar)

Publicado: 17 Sep 2007 21:10
por pausan
Me encanta el trigo tierno, tu receta la anoto, y seguro que la hago!!!! :beso: :plas:

Publicado: 17 Sep 2007 21:24
por canelona
:duda: Que cosas más raras comes :lol: :lol: :lol: Ya estoy buscando yo el trigo tierno...volvemos a los ancestros :lol:

La ensaladita, pues de lo mejorcito, que color tan bonito :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Sep 2007 21:31
por pausan
canelona escribió::duda: Que cosas más raras comes :lol: :lol: :lol: Ya estoy buscando yo el trigo tierno...volvemos a los ancestros :lol:

La ensaladita, pues de lo mejorcito, que color tan bonito :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cane, el trigo tierno, esta en la zona del arroz, es una caja c**o la del arroz brillante pero mas pequeña, y la textura y sabor es c**o si fuera pasta, pero es super sano, yo me lo hago simplemente con aceite de oliva y queso rallado y mmmmm........ no lo dejes de probar!!!