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Harina Hacendado.....
Publicado: 17 Sep 2007 21:42
por PLAYITIKI
...se supone que esta harina NO es de fuerza, ¿verdad?, por lo tanto , ?NO deberia fermentar....., o si

?
Publicado: 17 Sep 2007 21:45
por Amacor
No es de fuerza, pero tiene gluten, aunque menos (creo que solo el 9%, las harinas de media fuerza creo que tienen sobre el 11% y las de fuerza a partir del 13%), por lo tanto si que fermenta. Las que no fermentan nada son las harinas sin gluten, c**o la de centeno o de trigo sarraceno, pero la de trigo fermenta, por lo tanto sirve para pan, aunque no crezca tanto c**o con la harina de fuerza.
Publicado: 17 Sep 2007 21:47
por regaliz

lo que hace fermentar a la harina es el gluten que tiene...la de fuerza tiene mucho, luego fermenta mucho...la de hacendado que no es de fuerza tiene poco, luego fermenta menos...

pero fermenta...?ya lo creo!
Publicado: 17 Sep 2007 21:58
por PLAYITIKI