Hornazos de Ja?n (PRIMAAAAA)
Publicado: 08 Feb 2005 18:21
Hornazos de mi Tierra



Ingredientes
Harina 850 g de harina
2 huevos
1 vaso de aceite tostado con la matalahíga
300 g de agua o suero (yo puse suero)
125 g de azúcar
Ralladura de limón
25 g de levadura
Pizca sal.
Preparación
Templamos el suero. Disolvemos en él la levadura. En un bol ponemos los demás ingrediente, exceptuando el aceite, incorporamos el suero. Amasamos, ponemos el aceite volvemos a amasar 10?.
Dejar fermentar hasta doblar volumen.
Quitar aire y hacer los hornazos. Dejar levar nuevamente.
Antes de meter en el horno pintamos de huevo batido y les ponemos azúcar
Metemos a horno caliente a 200º bajamos a 190º y cocemos 13ª aprox.
Tortas a las que no le puse huevo

Ingredientes
Harina 850 g de harina
2 huevos
1 vaso de aceite tostado con la matalahíga
300 g de agua o suero (yo puse suero)
125 g de azúcar
Ralladura de limón
25 g de levadura
Pizca sal.
Preparación
Templamos el suero. Disolvemos en él la levadura. En un bol ponemos los demás ingrediente, exceptuando el aceite, incorporamos el suero. Amasamos, ponemos el aceite volvemos a amasar 10?.
Dejar fermentar hasta doblar volumen.
Quitar aire y hacer los hornazos. Dejar levar nuevamente.
Antes de meter en el horno pintamos de huevo batido y les ponemos azúcar
Metemos a horno caliente a 200º bajamos a 190º y cocemos 13ª aprox.
Tortas a las que no le puse huevo
