Página 1 de 1
DUDA CON GELATINA
Publicado: 18 Sep 2007 11:56
por tartademaduixa
Publicado: 18 Sep 2007 12:32
por SantanderM

No se, a ver si alguien ha probado!
Publicado: 18 Sep 2007 12:42
por Nefer64
Pues yo creo que sí. Nunca he usado esa gelatina, pero vamos, no creo que haya ningún problema usando leche en vez de agua
?Puedes partir el bloque y usar la mitad c**o prueba?

Lo digo por si el experimento fracasa

Publicado: 19 Sep 2007 10:48
por MariEu
Hola,
Yo no la he hecho precisamente con leche. La hago con agua.. Te cuento: Hago gelatina con agua según la receta. Si al tercer día no se consume, la saco del frigo y le pongo 1 o 2 vasos de leche y la trituro. La vuelvo a poner en el frigo y al rato queda casi c**o una cuajada de sabores (según el sabor de la gelatina). Otras veces en lugar de leche normal pongo leche kefirada y tambiénmuy rica.
saludos
Publicado: 19 Sep 2007 11:30
por Telma
Pues yo, sin haberlo hecho nunca

, diréa que se puede añadir leche o nata, por ejemplo, en vez de agua... ¿no se hace con la panna cotta?. La gelatina la añadimos a la mezcla de nata-leche y está buenísimo ¿no?
