por fin unas magdalenas como las compradas.........
Publicado: 08 Feb 2005 19:34
Esto es lo que dice mi hija que es una repelente que por fin hice unas magdalenas c**o las compradas y aqui me veis haciendo magdalenas casi todos los días y cuando se acaban protesta.Se me olvidaba comentaros que probe a congelarlas y quedan perfectas estan blandas y jugosas y en un bote metúlico se aguantan días y lo mejor es que siguen blanditas no se ponen duras.
MAGDALENAS DE BOUZAMAIOR
Ingredientes:
300g de harina
250g de azúcar
250 de aceite (maiz, girasol o de oliva suave)
3 huevos
100cc de leche
1 sobre de levadura o sobres de gaseosas
sal, unas gotas de limón y ralladura de limón
Poner en la th la mariposa y añadir las claras con unas gotas de limón y un pellizco de sal y montarlas en velc. 2-3 durante 3 minutos, añadir las yemas de una en una, el azúcar la leche el aceite y la ralladura de limón todo esto en velc 2. Sacar la mariposa y mezclar la harina con movimientos envolventes sin batir.
Dejo reposar la masa unos minutos mientras precaliento el horno a 180º y preparo los moldes de papel untandolos con un pincel con un poquito de aceite.
Relleno los moldes hasta un poco más de la mitad y le pongo un poco de azúcar encima antes de meter al horno.
Meter en el horno unos 15 minutos a 180º
Las velocidades de la th son orientativas esta es una receta que adapte yo pero es que yo con la th funciono mucho a ojo es raro que haga una receta al pie de la letra me es imposible.

MAGDALENAS DE BOUZAMAIOR
Ingredientes:
300g de harina
250g de azúcar
250 de aceite (maiz, girasol o de oliva suave)
3 huevos
100cc de leche
1 sobre de levadura o sobres de gaseosas
sal, unas gotas de limón y ralladura de limón
Poner en la th la mariposa y añadir las claras con unas gotas de limón y un pellizco de sal y montarlas en velc. 2-3 durante 3 minutos, añadir las yemas de una en una, el azúcar la leche el aceite y la ralladura de limón todo esto en velc 2. Sacar la mariposa y mezclar la harina con movimientos envolventes sin batir.
Dejo reposar la masa unos minutos mientras precaliento el horno a 180º y preparo los moldes de papel untandolos con un pincel con un poquito de aceite.
Relleno los moldes hasta un poco más de la mitad y le pongo un poco de azúcar encima antes de meter al horno.
Meter en el horno unos 15 minutos a 180º
Las velocidades de la th son orientativas esta es una receta que adapte yo pero es que yo con la th funciono mucho a ojo es raro que haga una receta al pie de la letra me es imposible.
