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?ngel..las croquetas

Publicado: 18 Sep 2007 12:48
por pinchita
De sabor deliciosas....pero ni te imaginas lo que me acord? de tu croquetera, supongo que el domingo por la tarde te pitaron los oidos :lol: , la masa me salió algo líquida y me costó mucho trabajo hacerlas. Lo peor fue al freírlas, mira c**o quedaron, hub? dos que el relleno se perdi? en el aceite. El resto está en el congelador, así que supongo que no habrá problemas...
Imagen

Publicado: 18 Sep 2007 14:53
por susan_fdez
QUE ESO DE LA MAQUINA CROQUETERA? DESDE LUEGO QUE HAY MAQUINAS PARA TODO.

TIENEN BUENA PINTA Y DEBEN ESTAR DE VICIO

Publicado: 18 Sep 2007 14:56
por Sunshine
De que son las croquet así Esque a mi me encantan toda clase de croquetas y hace mucho tiempo que no hago :wink:

Publicado: 18 Sep 2007 14:58
por babybbt
:babas:

Publicado: 18 Sep 2007 15:03
por azul
que ricas :plas: :plas:

pero a mi tambien me pasa que se me sale el relleno :cry: :cry:

Publicado: 18 Sep 2007 15:13
por Aran78
A mi antes se me salia el relleno, pero si esta bien frio y lo haces con la croquetera o las mangas pasteleras, queda muy compacto y luego al freirlo no se sale.
:coqueta:

Publicado: 18 Sep 2007 15:25
por pinchita
Aqui está la receta de ?ngel y su croquetera:
recetas-postt176293.html
Os las aconsejo porque están muy ricas, pero yo tuve que hacer algo mal en la masa...

Publicado: 18 Sep 2007 15:28
por MARIQUILLA
Tengo la sensaci?n que el problema no te lo va a resolver la croquetera :duda: y es que en un libro de Cristina Galiano que dedica varias páginas a las Croquetas ella recomienda freirlas con el aceite bien bien caliente y en grupos pequeños para que no se baje la temperatura.

Yo lo hago así y no tengo problemas.

Ah, ella habla de utilizar uno de estos chismes para hacer bolas de helados, hay unos pequeños a mi me costó conseguirlo pero lo tengo, y con la masa fría de la nevera se van sacando bolitas que uno pasa a la mano, y luego al bol donde el huevo batido, etc etc.

Otra opción más rápida es utilizar una huevera de estas de los chinos la cual espolvoreamos con harina. Así, agitando c**o una coctelera salen 12 de cada tanda :wink:

Publicado: 18 Sep 2007 18:07
por Cracky
Los comienzos siempre cuestan :wink:

Seguro que las próximas te quedan enteritas.

De todas formas yo te robaba ahora mismo unas cuantas, con la pinta tan buena que tienen...

:wink:

Publicado: 18 Sep 2007 18:09
por Cracky
MARIQUILLA escribió:Tengo la sensaci?n que el problema no te lo va a resolver la croquetera :duda: y es que en un libro de Cristina Galiano que dedica varias páginas a las Croquetas ella recomienda freirlas con el aceite bien bien caliente y en grupos pequeños para que no se baje la temperatura.

Yo lo hago así y no tengo problemas.

Ah, ella habla de utilizar uno de estos chismes para hacer bolas de helados, hay unos pequeños a mi me costó conseguirlo pero lo tengo, y con la masa fría de la nevera se van sacando bolitas que uno pasa a la mano, y luego al bol donde el huevo batido, etc etc.

Otra opción más rápida es utilizar una huevera de estas de los chinos la cual espolvoreamos con harina. Así, agitando c**o una coctelera salen 12 de cada tanda :wink:
Has probado eso de la huevera?? Porque menudo chollo para las albondigas, croquetas, etc...

:wink: