Página 1 de 1
?ngel..las croquetas
Publicado: 18 Sep 2007 12:48
por pinchita
De sabor deliciosas....pero ni te imaginas lo que me acord? de tu croquetera, supongo que el domingo por la tarde te pitaron los oidos

, la masa me salió algo líquida y me costó mucho trabajo hacerlas. Lo peor fue al freírlas, mira c**o quedaron, hub? dos que el relleno se perdi? en el aceite. El resto está en el congelador, así que supongo que no habrá problemas...

Publicado: 18 Sep 2007 14:53
por susan_fdez
QUE ESO DE LA MAQUINA CROQUETERA? DESDE LUEGO QUE HAY MAQUINAS PARA TODO.
TIENEN BUENA PINTA Y DEBEN ESTAR DE VICIO
Publicado: 18 Sep 2007 14:56
por Sunshine
De que son las croquet así Esque a mi me encantan toda clase de croquetas y hace mucho tiempo que no hago

Publicado: 18 Sep 2007 14:58
por babybbt
Publicado: 18 Sep 2007 15:03
por azul
Publicado: 18 Sep 2007 15:13
por Aran78
A mi antes se me salia el relleno, pero si esta bien frio y lo haces con la croquetera o las mangas pasteleras, queda muy compacto y luego al freirlo no se sale.

Publicado: 18 Sep 2007 15:25
por pinchita
Aqui está la receta de ?ngel y su croquetera:
recetas-postt176293.html
Os las aconsejo porque están muy ricas, pero yo tuve que hacer algo mal en la masa...
Publicado: 18 Sep 2007 15:28
por MARIQUILLA
Tengo la sensaci?n que el problema no te lo va a resolver la croquetera

y es que en un libro de Cristina Galiano que dedica varias páginas a las Croquetas ella recomienda freirlas con el aceite bien bien caliente y en grupos pequeños para que no se baje la temperatura.
Yo lo hago así y no tengo problemas.
Ah, ella habla de utilizar uno de estos chismes para hacer bolas de helados, hay unos pequeños a mi me costó conseguirlo pero lo tengo, y con la masa fría de la nevera se van sacando bolitas que uno pasa a la mano, y luego al bol donde el huevo batido, etc etc.
Otra opción más rápida es utilizar una huevera de estas de los chinos la cual espolvoreamos con harina. Así, agitando c**o una coctelera salen 12 de cada tanda

Publicado: 18 Sep 2007 18:07
por Cracky
Los comienzos siempre cuestan
Seguro que las próximas te quedan enteritas.
De todas formas yo te robaba ahora mismo unas cuantas, con la pinta tan buena que tienen...

Publicado: 18 Sep 2007 18:09
por Cracky
MARIQUILLA escribió:Tengo la sensaci?n que el problema no te lo va a resolver la croquetera

y es que en un libro de Cristina Galiano que dedica varias páginas a las Croquetas ella recomienda freirlas con el aceite bien bien caliente y en grupos pequeños para que no se baje la temperatura.
Yo lo hago así y no tengo problemas.
Ah, ella habla de utilizar uno de estos chismes para hacer bolas de helados, hay unos pequeños a mi me costó conseguirlo pero lo tengo, y con la masa fría de la nevera se van sacando bolitas que uno pasa a la mano, y luego al bol donde el huevo batido, etc etc.
Otra opción más rápida es utilizar una huevera de estas de los chinos la cual espolvoreamos con harina. Así, agitando c**o una coctelera salen 12 de cada tanda

Has probado eso de la huevera?? Porque menudo chollo para las albondigas, croquetas, etc...
