OTRA RECETA DE "FILLOAS"
Publicado: 08 Feb 2005 20:50
Hay algunas por el foro que están muy bien y fáciles, pero probad esta y me dec?s....
FILLOAS.
INGREDIENTES:
? 1 l. de agua o caldo de cocer carne o huesos de cerdo.
? 4 huevos
? 500 grs.de harina aproximadamente.
? Sal al gusto
? 100 grs. de tocino grueso blanco para untar la sartén.
? Las cantidades se pueden variar.
PREPARACI?N:
Verter todos los ingredientes en el vaso y programar a veloc. 6 unos segundos. Volcar toda la mezcla en un cuenco.
Poner una sartén al fuego untúndola con el tocino pinchado en un tenedor, cuando está caliente verter dentro c**o medio cucharén de la crema anterior, mover la sartén para que se extienda por todo el fondo. Cuando los bordes se desprendan, dar la vuelta. Una vez dorada, retirar y continuar el proceso hasta finalizar la crema.
NOTA IMPORTANTE:
Si no se consumen pronto, es recomendable al sacarlas de la sartén, dejarlas enfriar encima de un paño o mantel, antes de apilarlas en un plato, ya que se les queda una humedad en el medio y crea moho enseguida.
Se pueden acompañar de crema pastelera, untúndolas y enroll?ndolas y luego espolvorearlas con azúcar. Después de hechas y en el momento en que se vayan a consumir, se pueden calentar en una sartén por ambos lados con un poco de mantequilla.
Buen provecho ?!!

FILLOAS.
INGREDIENTES:
? 1 l. de agua o caldo de cocer carne o huesos de cerdo.
? 4 huevos
? 500 grs.de harina aproximadamente.
? Sal al gusto
? 100 grs. de tocino grueso blanco para untar la sartén.
? Las cantidades se pueden variar.
PREPARACI?N:

Verter todos los ingredientes en el vaso y programar a veloc. 6 unos segundos. Volcar toda la mezcla en un cuenco.
Poner una sartén al fuego untúndola con el tocino pinchado en un tenedor, cuando está caliente verter dentro c**o medio cucharén de la crema anterior, mover la sartén para que se extienda por todo el fondo. Cuando los bordes se desprendan, dar la vuelta. Una vez dorada, retirar y continuar el proceso hasta finalizar la crema.

NOTA IMPORTANTE:
Si no se consumen pronto, es recomendable al sacarlas de la sartén, dejarlas enfriar encima de un paño o mantel, antes de apilarlas en un plato, ya que se les queda una humedad en el medio y crea moho enseguida.
Se pueden acompañar de crema pastelera, untúndolas y enroll?ndolas y luego espolvorearlas con azúcar. Después de hechas y en el momento en que se vayan a consumir, se pueden calentar en una sartén por ambos lados con un poco de mantequilla.
Buen provecho ?!!
