Página 1 de 1
Petalos de tomate: pregunta
Publicado: 18 Sep 2007 20:02
por estavezsi
Hola, me gustaría hacer los p?talos, pero tengo unas preguntas que haceros.
Mi suegro me ha tra?do bastantes tomates pequeñitos (4-5 kg), pero no son de pera, ?sirven para hacer los p?talos?
¿Se pueden poner dos bandejas a la vez en el horno?
¿Cómo se comenú, es decir, ?para qué se usan?
Re: Petalos de tomate: pregunta
Publicado: 18 Sep 2007 20:10
por Reme
Si te sirven los de pera, y si puedes poner dos y tres bandejas dentro si el horno te lo permite.
Se comen en ensalada, con pan , sobre una hamburguesa ,ummmmm deja correr tu imaginación y verás que cosa más buena

Publicado: 18 Sep 2007 21:15
por SACRI
Yo lo que he preguntado y nadie me ha respondido todavía es si puedo conservarlos solo en aceite sin esterelizar los tarros,y cuanto me aguantar?an así,por que yo si los hago será por lo menos 2 ó 3º kilos de una vez. 
Publicado: 18 Sep 2007 21:49
por nanini
El otro dia alguien comento que duran 1 semana aproximadamente consevados en el aceite,yo los hice hoy eran casi 2 kilos y en un bote han cabido la verdad es que estaban exquisitos lo unico es que se reducen bastante pero merecen la pena.

Publicado: 18 Sep 2007 22:30
por MariaDolores50