Página 1 de 1

pate superabuela ayuda

Publicado: 18 Sep 2007 21:18
por alumna
:cry: no encuentro la receta, me parece que se llama pate superabuela, en el recetario, no aparece, sí que llevaba lata de mejillones al natural, surimi....etc.:
no sí cómo buscarlo.
Por favor, alguien puede ayudarme??? GRACIAS :beso:

Publicado: 18 Sep 2007 21:23
por cucharita
Creo que lleva

1 lata de mejillones al natural
2 huevos cocidos
3 anchoas
4 palitos de surimi si son grandes (8 de los pequeños)
2 cucharadas de mahonesa.

Triturar y ya esté. :wink:

:beso:

Publicado: 18 Sep 2007 21:24
por alumna
cucharita escribió:Creo que lleva

1 lata de mejillones al natural
2 huevos cocidos
3 anchoas
4 palitos de surimi si son grandes (8 de los pequeños)
2 cucharadas de mahonesa.

Triturar y ya esté. :wink:

:beso:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2007 21:25
por ydiaz30
Con el permiso de superabuela

INGREDIENTES:
- una lata de mejillones "al natural"
- 2 huevos cocidos
- 3 anchoas
- 4 palitos de cangrejo grandes (8 si son los pequeños)
- 2 cucharadas de mayonesa.

Se echan en el vaso de la Thermomix los mejillones, con todo el líquido. Yo los miro bien para quitarles las "barbas" que suelen tener. Se añade el resto de los ingredientes y se tritura todo. ??Ya ta!!

Doy fe que está de muerte

Publicado: 18 Sep 2007 21:26
por alumna
ydiaz30 escribió:Con el permiso de superabuela

INGREDIENTES:
- una lata de mejillones "al natural"
- 2 huevos cocidos
- 3 anchoas
- 4 palitos de cangrejo grandes (8 si son los pequeños)
- 2 cucharadas de mayonesa.

Se echan en el vaso de la Thermomix los mejillones, con todo el líquido. Yo los miro bien para quitarles las "barbas" que suelen tener. Se añade el resto de los ingredientes y se tritura todo. ??Ya ta!!

Doy fe que está de muerte
:beso: :beso: :beso:

ME VOY A HACERLO

Publicado: 18 Sep 2007 22:17
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas: Yo todavía no lo he probado y lo tengo en pendientes.

Lo mismo me animo y lo hago ahora.... pero, los mejillones que yo tengo no son al natural ?valdr?n también?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2007 23:57
por canelona
doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Yo todavía no lo he probado y lo tengo en pendientes.

Lo mismo me animo y lo hago ahora.... pero, los mejillones que yo tengo no son al natural ?valdr?n también?

:beso: :beso: :beso:
No doya, yo tambien lo preguntó, si pones en escabeche ya no haré ese gustillo a marisco falso, el escabeche se comeré el sabor de todo, piensa que has de echar todo el liquido.

:beso:

Publicado: 19 Sep 2007 00:05
por viesques
PUes yo lo iba a hacer esta tarde pero me olvide de comprar anchoas, asi que para mañana.

:beso:

Publicado: 19 Sep 2007 00:11
por doya
Al final lo he echo con mejillones en escabeche :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Es que no me podia aguantar. :lol: y he dicho pues lo hago con lo que tengo.... y la verdad es que está bueno. Cane tiene razón, sabe mucho a escabeche (pero está bueno).

No me quiero imaginar c**o tiene que estar con los mejillones al natural, tiene que estar de MUERTEEEEEEE :up: :up: :up: :up:


Gracias superabuela :beso: :beso: :beso: :beso: