Página 1 de 1

Canelona... sobre tu flan de melocot?n

Publicado: 18 Sep 2007 22:39
por Martulis
Canelona, quería hacerle tu flan de melocotún a mi costi, que es adicto a esa fruta, para el postre de mañana, pero es la primera vez que trabajo con gelatina neutra Imagen

Tengo una duda, cuando dices "Hidratar la gelatina en polvo en el almibar", ¿cómo se hace exactamente? ?Simplemente disuelvo el sobre de gelatina en el almíbar del melocotún? ?En todo el almíbar o voy echando según admita?

Acl?rame el paso cuando puedas, porfis...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2007 22:59
por PinkMandarina
Yo aprovecho que estoy flanera y tambiénpregunto: el brick pequeño de nata...de cuanto es? Por que yo tengo unos de 200 ml muertos del asco en la nevera y me apetec?a aprovecharlos.

Publicado: 18 Sep 2007 23:21
por evacrisa
PinkMandarina escribió:Yo aprovecho que estoy flanera y tambiénpregunto: el brick pequeño de nata...de cuanto es? Por que yo tengo unos de 200 ml muertos del asco en la nevera y me apetec?a aprovecharlos.
yo puse el de 200 :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2007 23:33
por canelona
Hola:
si, se disuelve el sobre entero, en el bote de melocotún, (sin los melocotones, claro) :nodigona: creo que era de 400gr el bote, no era de los grandotes.
Y el brick de nata pequeño, es de 200gr :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2007 23:36
por Martulis
Gracias, guapa. Me pierdo en los pasos más fáciles, soy la pera :lol:
Ya te contaré lo que me sale.

Publicado: 18 Sep 2007 23:38
por canelona
tu ?chala y remueve, se queda pastosillo y luego ya lo pasas al cazo donte tengas la nata y la leche caliente. Y se termina de disolver.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2007 23:47
por evacrisa
:up: :up: :up: exatamente asi lo hice pero el proximo dia doble por que casi no lo pruebo :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Sep 2007 20:35
por Martulis
Ay, cane, si te digo que me pierdo en los pasos más fáciles es por algo... esta mañana hice el flan y con el bote de melocotún en la mano me atacá otra superduda:
Un bote de 400 gr de melocotún en almíbar, s?, pero ?neto o escurrido? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

El mío era de 850 netos y 400 y pico escurridos :nodigona: Al final le puse la mitad del bote y salió Imagen ???g¿en?shimo!!! Volveré a hacerlo, queda genial, la pena es no haberle hecho fotos... Ha quedado un trocito pero no está presentable. c**o lo hice con un molde c**o el de evacrisa te puedes hacer una idea :lol: