Página 1 de 1

Alegna, tu quiche de emmental y tomate buenismo

Publicado: 18 Sep 2007 23:03
por viesques
Y facil y rapido. Uno de esos platos geniales para cenas improvisadas.
Muchas gracias por la idea. La proxima vez, le pondre jamon serrano entre el queso y el tomate.
:beso:

Publicado: 18 Sep 2007 23:14
por luciarat
PONED LA RECETA POR FAVOR. :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2007 23:22
por mjfor
Quiche de tomates y queso Emental


Ingredientes
hojaldre congelado
tomates ? 3
queso Emental ? 150 gr
mostaza ? 2 cucharadas
oréganos
sal y pimienta
aceite de oliva

Preparación
Descongelar el hojaldre, extenderlo y forrar con el un molde de quiche.
Con la ayuda de un pincel, cubrir toda la base de hojaldre con la mostaza.
Cubrir con el queso rallado.
Cortar los tomates en medias lunas y disponer harmoniosamente por encima del queso.
Salpimentar, espolvorear con los oréganos y rociar con un hilo de acei6e de oliva.
Llevar al horno caliente hasta que se cueza.



pasate por su blog que es una pasada.

http://www.lacasitaverde.blogspot.com/

Publicado: 18 Sep 2007 23:23
por viesques
Quiche de tomates y queso Emental


Ingredientes
hojaldre congelado (yo he hecho la masa quebrada del libro)
tomates ? 3
queso Emental ? 150 gr
mostaza ? 2 cucharadas
oréganos
sal y pimienta
aceite de oliva

Preparación
Descongelar el hojaldre, extenderlo y forrar con el un molde de quiche.
Con la ayuda de un pincel, cubrir toda la base de hojaldre con la mostaza.
Cubrir con el queso rallado.
Cortar los tomates en medias lunas y disponer harmoniosamente por encima del queso.
Salpimentar, espolvorear con los oréganos y rociar con un hilo de acei6e de oliva.
Llevar al horno caliente hasta que se cueza.



Esta muuuuuuuuuuuuuuuuy bueno.

:beso:

Publicado: 19 Sep 2007 00:43
por luciarat
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 18:28
por alegna
Me alegro que te haya gustado... :) la verdad es muy fácilita de hacer y muy socorrida... :up:

Publicado: 19 Sep 2007 20:58
por buchitodecafe
Yo tambiénla he hecho y nos gusted muchísimo. :D Es muy rápida y está exquisita y además casi siempre tienes en casa lo que necesitas para hacerla.Seguro que repetimos. Gracias Alegna. :plas: :plas: :plas: