Bueno como biercana otra vez.... GALLETAS, FOTOS Y RECETA !!
Publicado: 19 Sep 2007 12:32
Bueno, que regreso c**o biercana, porque hay gente que se me lia
Aqui os dejo unas estupendas galletas, esta receta tiene más de 30 años, las hacia la abuela de mi marido, muy fáciles de hacer
son las primeras que he hecho
MARU, TE LAS DEDICO, ALLA DONDE ESTES QUE SEPAS QUE TE QUIERO MUCHISIMO

GALLETAS
1 KG DE HARINA
1/2 KG DE MANTECA
1/2 KG DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 HUEVO PARA PINTAR LAS GALLETAS
1 VASO PEQUE?O DE ANIS (licor); EL MONO, CASTELLANA U OTRO...
* SE ECHA LA HARINA EN UN BOL
* SE HACE UN HUECO Y SE ECHAN EN EL LOS 4 HUEVOS, LA MANTECA, EL AZUCAR Y EL ANIS
* SE AMASA UN POCO Y LUEGO SE VIERTE SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y SE SIGUE AMASANDO HASTA QUE LA MASA ESTE SUAVE
* DEJAR REPOSAR UN RATO
* EXTENDER LA MASA Y HACER LAS GALLETAS
* PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO
* METER EN EL HORNO (PRECALENTADO) Y HORNEAR A 200º UNOS 15 MINUTOS O HASTA QUE VEAIS QUE ESTAN DORADITAS ( A VUESTRO GUSTO)


TODOS LOS QUE LAS HAN PROBADO ME HAN PEDIDO RECETA, ASI QUE YA SABEIS, MANOS A LA OBRA

Aqui os dejo unas estupendas galletas, esta receta tiene más de 30 años, las hacia la abuela de mi marido, muy fáciles de hacer





GALLETAS
1 KG DE HARINA
1/2 KG DE MANTECA
1/2 KG DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 HUEVO PARA PINTAR LAS GALLETAS
1 VASO PEQUE?O DE ANIS (licor); EL MONO, CASTELLANA U OTRO...
* SE ECHA LA HARINA EN UN BOL
* SE HACE UN HUECO Y SE ECHAN EN EL LOS 4 HUEVOS, LA MANTECA, EL AZUCAR Y EL ANIS
* SE AMASA UN POCO Y LUEGO SE VIERTE SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y SE SIGUE AMASANDO HASTA QUE LA MASA ESTE SUAVE
* DEJAR REPOSAR UN RATO
* EXTENDER LA MASA Y HACER LAS GALLETAS
* PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO
* METER EN EL HORNO (PRECALENTADO) Y HORNEAR A 200º UNOS 15 MINUTOS O HASTA QUE VEAIS QUE ESTAN DORADITAS ( A VUESTRO GUSTO)


TODOS LOS QUE LAS HAN PROBADO ME HAN PEDIDO RECETA, ASI QUE YA SABEIS, MANOS A LA OBRA


