Página 1 de 3
Quesada del convento
Publicado: 19 Sep 2007 13:19
por regaliz
Publicado: 19 Sep 2007 13:22
por mariatem
Publicado: 19 Sep 2007 13:26
por Cracky
Qué original!
Puedes poner la receta? Que a parte de bonito esa quesada tiene una pinta...
Gracias!

Publicado: 19 Sep 2007 13:39
por SantanderM
Madre mia k altura tienen esas quesadas, de convento y cerquita del Se?or!
Por aquí, por la tierruca, son más bajitas!

Publicado: 19 Sep 2007 13:40
por Guachilu
Publicado: 19 Sep 2007 13:42
por Girasoles
La quesada es lo mismo que las quesadill así??
Sea lo que sea tiene una pinta estupenda!!!

Publicado: 19 Sep 2007 14:10
por regaliz
Gracias chicas

, la quesadilla creo que es muy parecido a la quesada, pero es de la isla del Hierro de las Canarias. La quesada es de Cantabria.
Esta receta la he sacado del libro COCINA MONACAL DE LAS HERMANAS CLARISAS.
QUESADA PASIEGA .-
(Del Monasterio de Santa Cruz de Villaverde de Pontones de Cantabria)
Ingredientes.-
1 taza de leche
1 taza de harina
1 taza de azúcar
2 huevos
2 yogures y 3 quesitos
75 gr. de mantequilla
levadura
Elaboración
Se mezcla todo bien excepto los huevos, que se baten aparte y se agregan al final, antes de introducir la mezcla en el horno, previamente calentado a temperatura míxima.
Se deposita la masa en un recipiente. Cuando vaya a meterse en el horno se baja la temperatura a la mitad, y se saca cuando está bien doradita.

Publicado: 19 Sep 2007 14:13
por meugenia31
Queda apontada!
Tiene una pinta estupenda y muy sencilla de hacer
Los frailes y las "sores" mon?simos

Publicado: 19 Sep 2007 14:30
por cristinapower