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Ayuda nocilla
Publicado: 19 Sep 2007 16:19
por edel
Hola chicas tengo un problema al hacer la crema de chocolate. No si si es esto de ser novata o debe ser asi, pero me ha salido con una textura que no me gusta, con muchas migillas de las avellanas, y de sabor muy fuerte. La verdad me esperaba otra cosa. A ver si alguien me dice si es asi o la puedo mejorar de alguna manera gracias....
Publicado: 19 Sep 2007 18:27
por Atina
Si no te ha salido muy fina la crema solo tienes que triturarla mas tiempo a vel. maxima.
De sabor muy fuerte... ? a que ?

Si te refieres a avellanas, simplemente le pones menos la proxima vez.
Publicado: 19 Sep 2007 18:45
por edel
Un sabor muy fuerte c**o amargo...
La triture mcuho tiempo pero...sigue estando c**o rasposa, solo queria saber si es la textura que debe tener o algo hice mal.
Publicado: 19 Sep 2007 23:15
por Ana_app
A mí me pasó igual la primer vez que la hice y fue por no pulverizar las avellanas y el azúcar, se me quedé rica pero granulosa.
Publicado: 20 Sep 2007 10:08
por sezars
YO COMPRE AVELLANAS españolas, con unas que compraba que venian de turquña o por ahi no me salia bien.
yo hago la receta del libro th31 y me queda genial,
ahí?? a las avellanas las quito toda la piel marron que tienen algunas

Publicado: 20 Sep 2007 12:04
por sera
pues voy a aprovechar para preguntaros, cuanto os dura la nocilla ?

porque a mi hijo le gusta pero no me he atrevido todavia a hacerla , se conserva bien

Publicado: 20 Sep 2007 15:56
por edel
Pues me he dado cuenta que lo he hecho con avellanas americas. No eran esa??? Es que no tengo ni idea de donde encontrar avellanas sin tostar que no sean de las gorditas estas...
Publicado: 20 Sep 2007 16:09
por Atina
Edel, ? que receta has hecho ? Insisto en que el problema es que necesita triturar mas tiempo.
Sera, la nocilla se conserva mucho tiempo en la nevera. Yo abri un bote despues de estar un mes de vacasiones y no estaba malo

Publicado: 20 Sep 2007 22:14
por rosadepitimini
edel escribió:Pues me he dado cuenta que lo he hecho con avellanas americas. No eran esa??? Es que no tengo ni idea de donde encontrar avellanas sin tostar que no sean de las gorditas estas...
¡Con avellanas americanas te refieres a cacahuetes?