Página 1 de 3
Bizcocho de chocolate en microondas
Publicado: 19 Sep 2007 17:12
por Angel
BIZCOCHO DE CHOCOLATE (En microondas)(de Gur?, foro mesacamilla)
Ingredientes:
3 claras montadas a punto de nieve
3 yemas montadas con 60 grs de azúcar
60 grs de mantequilla
60 grs de harina leudante o harina con un poco de levadura
1 chorrito de leche
1 chorrito de Amaretto (yo no he usado licor, pero si jarabe de arce)
125 grs de chocolate fondant derretido en el micro.
Micro: míxima potencia (el mío es de 900 w)
Tiempo: 5 minutos y 40 segundos.
Reposo: 5 minutos más dentro del microondas (sin abrir la puerta)
La verdad es que ha salido un señor bizcocho-mousse delicioso, y que barbaridad, en 5 minutos de horno más cinco de reposo.
Recien sacado del micro
he dejado en la terraza aire?ndose 1 hora
desmoldado ha quedado chul?simo
y un corte estupendo. La verdad es que está riquísimo
Muy bueno y muy sencillo. Animo.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 19 Sep 2007 17:16
por antonia
Publicado: 19 Sep 2007 17:17
por cucharita
Publicado: 19 Sep 2007 17:21
por Angel
cucharita escribió:
Todavia espero el queso de guisantes.
La espera es buena, en los levados de las masas de pan...PRONTO..toy buscando... bueno ya lo vereis.
Publicado: 19 Sep 2007 17:21
por annamaria
Que lujo, dos preguntas, que es jarabe de arce y se puede hacer con el molde de silicona. gracias
Publicado: 19 Sep 2007 17:26
por Angel
annamaria escribió:Que lujo, dos preguntas, que es jarabe de arce y se puede hacer con el molde de silicona. gracias
El jarabe de arce lo venden en la zona de cositas para tartas, velitas, etc, y en el corte ingles tienes varias marcas, son unas botellitas. Es c**o miel pero vegetal, porquue es una sabia de esa planta. Es originario de Canad?, se usa muchísimo en repostería, y da un sabor riquísimo a bollos y bizcochos. Molde de silicona, si, tambien.
Publicado: 19 Sep 2007 22:40
por viesques
Pues yo acabo de hacer el brownie de boir en el microondas y no se yo que tal habra quedado. Parecia que aun estaba un poco liquido por dentro.
No se, no se... a mi el microondas no me acaba de convencer para otra cosa que no sea calentar.
El tuyo tiene una pinta genial
Para variar... ME COPIO TU RECETA.
Publicado: 19 Sep 2007 22:41
por pechi
Era un poco reacia a utilizar el micro para cocinar,pero después de ver este bizcocho creo que me voy a animar.Gracias y ya te contar
Publicado: 19 Sep 2007 22:42
por Angel
pechi escribió:Era un poco reacia a utilizar el micro para cocinar,pero después de ver este bizcocho creo que me voy a animar.Gracias y ya te contaré
Puedo asegurar que este sale siempre. Dejadlo reposar 5 min con el micro apagado, no lo olvideis, y no desmnoldeis nada mas sacar.
Publicado: 19 Sep 2007 23:13
por Rosario_elche