Página 1 de 2

Falso PASTEL DE CABRACHO

Publicado: 19 Sep 2007 18:06
por Angel
Re-edito una receta que os va a gustar, voy a subirla al blog.

Hace tiempo hice pastel de cabracho, "con CABRACHO", evidente..., pero es un pastel que admite cualquier pescadito blanco, c**o merluza que sale riquísimo, una mezcla de merluza y gambas, y esta vez, he hecho uno que hago ultimamente y que gusta mucho en casa, es sencillo de hacer, en 25 minutos lo tienes hecho por la noche lo metes en la nevera y al día siguiente con unos huevos duros mayonesa y ketchup tienes un plato riquísimo. Os pongo el enlace del pastel de cabracho, y a continuación el que nos hemos comido hoy, que hice ayer en un momento.

postlite22926-cabracho.html

El de ayer, sencill?simo:

300 gr. surimi
5 huevos
5 cucharadas soperas de tomate frito
300 gr. de nata de cocinar
pizca de sal (no mucha)
pimienta blanca recien rallada


Todo al vaso, trituramos 2 min velocidad 5, y podemos poner calor 90? unos 10 minutos a velocidad 5, o bien solo triturar y hacerlo en molde de microondas, temperatura míxima, que es lo que hago ultimamente, lo pongo 15-18 minutos y abro miro si ha cuajado bien y si no meto 3-5 minutos más. (Le estoy sacando mucho partido ahora al microondas, hasta que me compre el nuevo horno que sigue estropeadito y por eso no hago ultimamente pan ni magdalenas).

Sacamos y dejamos enfriar (yo meto el molde en un bol grande con agua muy fria para cortar la cocción que lleva por dentro), y a la nevera. Al día siguiente desmoldamos con cuidado y ya servimos con lo que queramos. Yo hoy he puesto huevos duros alrededor, ketchup, lechuga cortada muy finita y mayonesa, que le va un montón, y las sivaritas de mis hijas se han puesto huevas de mujol negras y rojas, la verdad es que estaba estupendo. Os recomiendo un cava bien fresquito.

Los ingredientes

Imagen

Preparamos molde, yo he usado de corona porque los rectangulares se quedan a veces poco hechos por el centro y muy resecos por los extremos (unto de mantequilla y pan rellado)


Imagen

Rellenamos despues de triturar, con cuidado de no salpicar los bordes

Imagen

desmoldamos cin cuidadito

Imagen

y decoramos a nuestro gusto, la verdad es que si vas con prisa c**o me pasaba hoy no da para mucho la decoración, pero vamos en unos minutejos se puede dejar divino

Imagen

El corte fenomenal y de sabor.... mhhhhhhhh

Imagen

Saludos. 8

Publicado: 19 Sep 2007 18:18
por marohe
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta estupenda y se ve muy sencillo y socorrido, me lo apunto..

Publicado: 19 Sep 2007 18:22
por denebola
me encantaaa :babas: :babas: :babas: :babas:


pero esto pa la dieta va fatal :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



:beso:

Publicado: 19 Sep 2007 18:24
por gaditana43
YO TAMBIEN LO APUNTO, EN CASA GUSTA MUCHO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
YO LO HAGO ALGUNA VEZ IGUAL PERO EN VEZ DE SURIMI USO GAMBAS, O SALM?N COCIDOS.

Publicado: 19 Sep 2007 18:48
por Kettyta
Ay que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Estas son las recetitas q a mi me gustan. Las dejas echas el dia anterior, y al dia siguiente te da un gustirrin?n saber que te está esperando un manjar así..... :D :D :D

angel....... me tienes estresada con tanto copieteo .... vaya mes de septiembre que llevamos :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 18:53
por Cocinillas1978
denebola escribió:me encantaaa :babas: :babas: :babas: :babas:


pero esto pa la dieta va fatal :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 19:03
por denebola
Cocinillas1978 escribió:
denebola escribió:me encantaaa :babas: :babas: :babas: :babas:


pero esto pa la dieta va fatal :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

que tristeee :cry: :lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry: :lol:



:beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 21:21
por lolimu
ESTA GENIAL Y LA DECORACION PARA IR DE PRISA

TE HA QUEDADO MUY BONITA :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Sep 2007 21:44
por mari1993
Bien sencillo y tiene una pinta estupenda :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 21:52
por tartadegalleta
Que bien, parece muy socorrido para esos días que casi no te da tiempo ni a comer, me lo apunto.