Página 1 de 2
Tarta 3 chocolates
Publicado: 19 Sep 2007 18:09
por marohe
Publicado: 19 Sep 2007 18:16
por denebola
antes de echar una capa encima de la otra, a parte de echarla encima de la cuchara para que no haga agujero, debes de haber rallado con un tenedor la capa anterior asi se fijan y no se mezclan
espero haberte ayudado

Publicado: 19 Sep 2007 18:20
por Cocimar
Publicado: 19 Sep 2007 18:26
por marohe
si la lo rall? con el tenedor pero la capa se mezcl? igual, eso si de sabor estaba buenisima, llevo un verano que no hago otra cosa ya que en mi casa les ha encantado....
Publicado: 19 Sep 2007 18:46
por mixmix
Publicado: 19 Sep 2007 18:49
por Bocata_jam
Nosotras nos fijamos más en nuestros resultados exteriores, pero nuestros comensales no tanto, seguro que se tiraron ..al ataqueeeeeeeeee!!!
A mi me parece que está muy bien, tiene muy buena pinta y no se nota que está mezclada
Felicidades

Publicado: 19 Sep 2007 18:53
por alcoiama
Yo no he tenido problemas cada vez que las he hecho: pero aparte del cucharén y de rallar la capa de abajo, hay que dejar caer el líquido de la nueva capa muy poco a poco.
Te pongo alguna de mis fotos de esta tarta:

Publicado: 19 Sep 2007 19:05
por denebola
Publicado: 19 Sep 2007 19:09
por fiti
Guau!!!!!

Publicado: 19 Sep 2007 19:55
por tartadegalleta
Pues tampoco se te ha mezclado tanto, claro que te entiendo, da un poco de rabia, pero ya verás c**o la próxima vez ya no te pasa. Yo nunca la rallo con el tenedor, solo la echo con el cucharon debajo y muy poco a poco y nunca se me ha mezclado. Pero seguro que estaba de muerte.
